2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん、バイブの購入者レビューがエロすぎるwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:19:32.45 ID:KH99TfGZ0.net
http://i.imgur.com/0cYrLTM.jpg
http://i.imgur.com/LtF1td6.jpg

■2016.10.27 しーちゃんさん
クチコミ評価:★★★★★(ブルー) 評価数:1
私は処女でおもちゃ好きなのですが、この商品に出会ったのは本当に衝撃的でした。

入れるときは先っぽの出っ張りの部分が邪魔をしてなかなか入りません。
ここで痛みが出て諦めてしまう人がいると思いますが、それはとてももったいないです。

私もなんとか入れようと、スウィングのスイッチを付けると、気持ち良さは少ないですが、ドリルのように奥へ入り込む役割をしてくれます。

そうして引っかかりを突破して奥へとフィットし、バイブをつけた瞬間、身体に電流が流れました。入れた痛みを忘れ、一瞬でまず中イキ。

今まで中イキを経験したことのない私は、その気持ち良さの虜です。
そこからまた快感を求めて、バイブをマックスにして2回イキました。

スウィングの方は膣圧が強い方は中で固定して、スイッチの方を回す状態になるのでそんなに効果はないです。
しかし、ヘッドのバイブとクリを刺激するバイブで本当に身体がとろけます。

私は今では潮を吹くまでになりました。
痛くて使えない人も、少しずつ時間をかけて必ず奥まで入れて使って欲しいです!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:20:19.55 ID:wZ3kXtpzd.net
業者やぞピュアj民

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:20:22.53 ID:3BtotMgTp.net
ガバガバの処女とか嫌やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:20:33.98 ID:Mkre9cmBd.net
なお顔

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:20:45.65 ID:XKeaNZ9u0.net
なんで立て直したん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:20:50.55 ID:+DlLB9s50.net
ブス定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:21:01.12 ID:KH99TfGZ0.net
こんどこの商品のレビュー
http://i.imgur.com/c7UM1Ss.jpg

■2017.01.30 しーちゃんさん
クチコミ評価:★★★★★
1人でするときの中の開発用に買いました。ほぐれては来ていますが、処女なので痛くないか少し緊張。ローションを少しつけて試してみました。
フィットする形なので挿入するときは少し難しいです。

私は5回目くらいでやっと慣れて来ました。
形がすごく合っているのもあるのか、信じられないくらい気持ちいいです。開発のために買ったけど、もうこれでないとダメかもしれません。

クリへの刺激は強すぎるので段階2にしてます。最大は快感が強すぎて息ができなくなりました。中は最大で使っています。子宮に響いてすごく気持ちいいです。今まで中が気持ちいいと思ったことなかったけど、10回くらい使ったら中も感じるようになって来ました。

イッたあとに手を離してしまったけど、膣から抜けないのでそのまま刺激され続け、おかしくなるかと思いました。見た目は可愛いし、1番おすすめです。ただみなさんの言う通り、電池がめんどくさい!刺激は今までの中で一番でした。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:21:29.42 ID:KubbGSqk0.net
女優の名前を聞くしか能がない男のAVレビューとは大違いやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:21:43.47 ID:6lCGxwXma.net
おっさんが書いてるんやぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:22:29.03 ID:1lt+ibZ60.net
嘘松やん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:23:05.16 ID:5TRwV+660.net
堀江貴文だろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:23:20.00 ID:SU9NwHMO0.net
女性向けのおもちゃのレビューを男が書く意味とは
業者の女ちゃうんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:23:28.16 ID:wkKtSYHa0.net
なおアナル

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:23:39.19 ID:KH99TfGZ0.net
http://i.imgur.com/eP3Q43m.jpg
■2017.01.23 匿名さん(購入者)
クチコミ評価:★★★★☆(Mサイズ) 評価数:1
男性経験無しで、初めての挿入でした。
今まで指オナだったので、中イキしてみたいと思って購入しました。

最初は指で中を慣らしてから入れようと思ったけど、大きくて太いから先っぽしか入らなくて、ディルドとアソコにローション塗って入れたら今度はグッと入りました。

でも、すんなり入ったのは指が届いていた所まで…この先は未体験の深さと思って頑張って押し込んでみたけど、やっぱり根元まで入らない…。

一緒に購入した和盆リズムの抹茶でクリ刺激しながら挿入したら、根元までズポッと入りました。

中イキ、潮吹きは出来ませんでした…。
自分のイイトコロ探して、快感を感じられるようになりたいです。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:23:54.03 ID:JZ89whkkd.net
こんなレビューされたらメーカーも本望やろなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:11.23 ID:5qm9HRKLd.net
なぜ設定が処女ばっかりなのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:29.09 ID:Mhroiykhp.net
>>15
書いてるのメーカーやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:30.09 ID:Iv1qz4TTa.net
@
http://i.imgur.com/qUOnWff.jpg
http://i.imgur.com/ePvMGqN.jpg
http://i.imgur.com/mFG95rC.jpg
http://i.imgur.com/FHnMJu5.jpg

A
http://i.imgur.com/6do8xpF.jpg
http://i.imgur.com/fCn3XfI.jpg
http://i.imgur.com/8ElRxd7.jpg
http://i.imgur.com/F5nvsck.jpg
http://i.imgur.com/IAvvIwl.jpg
http://i.imgur.com/cpzvVNV.jpg
http://i.imgur.com/9bnCUo1.jpg

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:50.09 ID:Iv1qz4TTa.net
B
http://i.imgur.com/NH0irp2.jpg
http://i.imgur.com/tR9l7Yu.jpg

C
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418082.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418083.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418084.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418085.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418086.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:24:54.15 ID:38dzofAC0.net
>>14
これアナニーしとる男やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:25:02.15 ID:9R52BqoHd.net
女とは書いてない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:25:39.49 ID:yP5mmHW+0.net
女ってマジで何回もイケるの?
羨ましすぎるんだけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:25:45.63 ID:vzKh/gTz0.net
痛そう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:26:22.07 ID:SzeUskxY0.net
今日のホモスレはここでよろしいか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:26:26.42 ID:4+wJbz0O0.net
>>22
男もイケるで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:26:54.49 ID:DdJ7WCv3K.net
中イキの処女

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:27:00.29 ID:SiasAsVpa.net
くさそう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:27:17.48 ID:OBSUsa740.net
>>22
メスイキすれば男でもいける

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:27:27.18 ID:umOWXUH3M.net
http://i.imgus.link/Cb2NG9B4l.gif

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:27:36.55 ID:SU9NwHMO0.net
>>25
詳しく頼むわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:28:52.67 ID:KH99TfGZ0.net
http://i.imgur.com/WZu2TS9.gif
http://i.imgur.com/5cht3iT.jpg

これのホモたちのレビューもアツい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:29:06.10 ID:xzEBEl8fp.net
>>11
処女じゃないやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:29:28.57 ID:38dzofAC0.net
>>30
ドライオーガズムってググるやで
腰ガクガクなるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:30:43.03 ID:xwOnwcG3d.net
>>19


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:30:49.05 ID:yC4kaWxl0.net
ワイやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:31:23.63 ID:4+wJbz0O0.net
>>30
アナニーが一般的なんかもしれんけどワイがやったことあるのは亀頭と催眠やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:31:40.16 ID:vzKh/gTz0.net
>>31
ホモレビュー見せてクレメンス

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:32:05.47 ID:XKeaNZ9u0.net
>>50
このレス書き込み時間おかしない?どうなっとるんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:32:09.84 ID:0rOvybtz0.net
アダルトグッツ制作会社って自分で試してんの?持ち帰り放題なんかな 最高やん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:33:50.14 ID:nJZ2+NWT0.net
ワイ童貞やけどメスイキ出来るしオナニー熟練者やから処女でいてもおかしくないやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:34:16.82 ID:fNQABLJTa.net
>>18
これの2番なんて漫画?このクソアマ続きでぶっ殺されんの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:34:29.54 ID:SU9NwHMO0.net
>>36
>>33
エネマグラとかホンマに聞くんかな
そこそこお値段するし躊躇するわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:34:38.90 ID:6TA98YEH0.net
>>31
欲しいンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:35:26.92 ID:RB/IZqI10.net
>>38
なにこいつ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:37:19.93 ID:WZP1bNjm0.net
性に貪欲なら処女の方が案外オナニー上手いかもな
男でもヤリチンの方が当然セックスは上手いがオナニーは童貞の方が探求心があるかもしれない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:38:28.38 ID:DdJ7WCv3K.net
>>39
会議とかで資料作って結果報告せんとあかんのかな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:38:35.77 ID:UGRRUh5V0.net
ディルドにレビューしてる男見た時世の中いろんな人がいるなって時間する

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:38:51.55 ID:ebj8XGWW0.net
男のホールのレビューも業者?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:40:41.75 ID:DdJ7WCv3K.net
>>47
そんなん見てる時点でキミもいろんな人の中の1人なんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:41:18.48 ID:vzKh/gTz0.net
>>46
モニターがおるのやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:41:57.54 ID:6TA98YEH0.net
>>47
て言うか1/3くらいオスやろ

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★