2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】FC2ライブで捕まった女、可愛い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:13:15.84 ID:jdrVskRnd.net
http://i.imgur.com/qw1vQyn.jpg
http://i.imgur.com/wkWorPs.jpg
動画
http://www.tokyomotion.net/video/84883/webcam

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:13:37.38 ID:WjeNGYzBa.net
年増だぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:13:50.72 ID:Vi6e1AjB0.net
ええやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:12.86 ID:Cq+lw83l0.net
なんで掴まったん?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:19.37 ID:piXUdQ96d.net
即ハボ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:28.84 ID:efwzR2sE0.net
>>4
知りすぎた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:41.22 ID:XQ2xx4410.net
イケ川るやん児

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:15:04.69 ID:Mw0P7ugq0.net
乳首すら出てないやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:15:09.76 ID:2BxMTJB8a.net
30にもなってこんなことで捕まるとか悲惨やな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:15:40.14 ID:81GMZk340.net
30か

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:15:41.01 ID:efwzR2sE0.net
>>9
炎上商法やぞ
復帰して大儲けや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:15:42.37 ID:MooSj+/v0.net
他はないんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:16:03.20 ID:Uzg+jLPo0.net
即ハボ
30とかぐうエロい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:16:42.98 ID:qgBgKhwC0.net
復帰してavまで見えてる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:16:45.69 ID:kj1aDjID0.net
>>6
性の悦びか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:16:59.60 ID:fheN3fPS0.net
ヤレる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:17:13.04 ID:RFky79ARa.net
もハラ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:17:41.97 ID:3RUNgbJZ0.net
出社したら、コーヒー入れてる女の子がいたので、おれのも入れようかと冗談いったら、会議室から呼ばれ、行ったらパンティー脱いでおしりをふりふりしているので、クンニをしてあげた。
そうしたら熱いのは欲しいといわれ、バックから挿入射精まで5分、時間が気になり早くと思ったが、射精後、おまんこが話してくれないので、入れたままで2発。
こんな名器はじめてであったが、そ知らぬ顔でおまんこにテッシュを置き仕事に移った。
次の日も同じことが続き、まいってしまった。
それが今のかみさん。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:17:50.88 ID:ROAbTR+6a.net
ぐうかわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:17:53.80 ID:fxWdDvjZM.net
これはAV1億契約ですわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:17:53.81 ID:vaxpCMIC0.net
エロ配信ってもれなくアウトなん?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:18:22.52 ID:w6JSh76E0.net
なんで捕まるんだ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:18:45.38 ID:LfZatogu0.net
こいつ何年やっとんねん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:18:47.38 ID:ZQlEWu67K.net
捕まったとして、儲けた1億円は没収されるん?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:18:48.52 ID:piXUdQ96d.net
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、
動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら
男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

同課によると、同社は2015年8月から米国の会社が運営するサイト「FC2ライブ」などに
わいせつ動画を投稿。視聴者数に応じて得られる「配信報酬」などを計約1億円得ていたという。

同社が都内3カ所に借りたマンションで動画を撮影していた。

求人サイトなどで出演者を募集し、これまで18〜39歳の学生や主婦ら計20人の動画を撮影し、
投稿したとみられる。

同課によると、岡田容疑者は「海外サーバーを使えば捕まりにくいと思った」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は16年9〜11月、都内のマンションの一室でわいせつな動画の映像を撮影し、不特定多数に向けて中継した疑い。


FC2ますます過疎なるなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:18:49.12 ID:mrm/GPKx0.net
社長で30人くらい契約してFC2ライブやってたんやってな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★