2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独首相「トランプアカン」英首相「トランプアカン」仏首相「トランプアカン」apple「トランプアカン」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:32:43.09 ID:d1vstgmd0.net
google「トランプアカン」
Facebook「トランプアカン」
Twitter「トランプアカン」
Microsoft「トランプアカン」
スターバックス「トランプアカン」
楽天「トランプアカン」

安倍晋三「あっ…大丈夫っす…」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:33:44.47 ID:aOcW8Fgc0.net
アメリカの犬やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:11.78 ID:2HyhBWbF0.net
米軍が中国や北朝鮮の脅威から核の傘で守ってくれてるからや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:26.27 ID:hp3KNjds0.net
首相と会談するたびに反応反転してない?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:31.84 ID:XHdfes680.net
こっちの事情も考えてよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:34.66 ID:XJcL4ZYD0.net
ご主人様に逆らえるわけないやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:43.76 ID:c4uSngIU0.net
ジャップは典型的キョロやからね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:34:55.13 ID:rgU+Kt7y0.net
ゲリちゃん「アメリカはトランプに限らずいつも自動車などの貿易赤字問題で文句を言うからトランプだろうが誰だろうが関係ない」

ぐう正論

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:35:03.94 ID:7rbRyOKH0.net
安倍麻生はCSISの犬やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:36:02.54 ID:1qdt3guu0.net
トランプは突然沖縄の米軍に本土攻撃命令してもおかしくないと思わせるヤバさがある

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:36:09.90 ID:ENM/4GZL0.net
そもそも日本は初めからトランプなんか目じゃない移民規制難民受け入れ拒否やろ
これで叩ける立場にない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:36:36.77 ID:BZ5nF0Kza.net
安倍晋三「あっ…大丈夫っす…(トランプ怒らせたら面倒だから適当にしとこ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:37:19.63 ID:NiNkDbU70.net
>>11
これ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:37:21.80 ID:b020kjIn0.net
植民地やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:37:22.54 ID:lpmtNPF4p.net
一国の代表が自国民優先するのは至極当然だけど大変やね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:37:31.78 ID:Gvcc4GDmd.net
プーチンの犬やからな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:37:42.41 ID:gBfCLXIYa.net
>>11
安倍は移民受け入れ進めてるやん何言ってんだお前

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:38:17.86 ID:mpHl5faBp.net
>>17
移民と難民混合するなよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:38:33.84 ID:N1W61nYu0.net
トランプ「テロリスト輸出国の国民はアメリカに入国禁止や!」
なお
http://i.imgur.com/wTsbwRJ.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:38:33.93 ID:Wbyu1yjWd.net
>>11
難民が日本まで来るのが大変なだけだぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:38:48.62 ID:xG/Sp6NHM.net
安倍晋三「あっ…大丈夫っす…(トランプ怒らせたら面倒だから適当にしとこ」
http://fast-uploader.com-r.club/mAA6Jwlg.gif

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:39:00.76 ID:0PYpCIMua.net
ガイジのふりしてアメリカへの信頼を試しとるんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:39:42.03 ID:gBfCLXIYa.net
>>18
いや難民は拒否してるけど移民は受け入れの方向に誘導してるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:40:05.51 ID:clvLY4WyM.net
米軍が中国や北朝鮮の脅威から核の傘で守ってくれてるからや
http://f.xup.cc-i.info/b419oT1.gif

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:40:33.66 ID:ENM/4GZL0.net
>>17
イラク、シリア、イラン、リビア、ソマリア、スーダン、イエメンの7カ国から?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:41:25.31 ID:hzVAm5zP0.net
今日本がアメリカ怒らせていいことなんもないからなあ
きっちり中国にぶつけていかないと

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:41:51.87 ID:fDfbHvg00.net
>>25
移民規制って書いちゃったお前の負けやん
なんで一矢報いようとするのか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:41:53.60 ID:2HyhBWbF0.net
東京が中国の植民地と化してきて草生える

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:42:33.93 ID:ENM/4GZL0.net
>>27
なにいってるんや?
アジアからしか受け入れないとかトランプ以上の移民規制やろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:42:44.73 ID:OLLTZBCQ0.net
100日間のハネムーン期間はどうしたんですかね?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:42:58.70 ID:y+ETV6gu0.net
これまでアメリカに逆らった政権は悲惨な末路を辿るんやぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:43:21.13 ID:1s1DbRCbp.net
思いの外トランプが頭空っぽでやべえなあという感じ
ありゃ側近の傀儡やろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:43:32.61 ID:0PwzXTK00.net
なんとかを取り戻すんやなかったか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:43:54.55 ID:Q1fBNMSgd.net
トランプ「入国規制を解除してほしければワイのビジネス展開が有利になるように取り計らうんやで〜」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:44:00.38 ID:T3EPd/lod.net
世界一の親米国家やし当たり前やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:44:01.93 ID:1qdt3guu0.net
移民と難民の区別を ID:ENM/4GZL0 ちゃんはどう考えてるんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:44:25.39 ID:4Lbyg4yTd.net
>>25 ガイジ落ち着こう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:44:49.22 ID:gBfCLXIYa.net
>>29
さっきから何言ってんだお前は

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:44:50.78 ID:gMYkXbIx0.net
>>11
トランプ大統領の「国賓」訪英に反対署名100万件超
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2971658.html

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:45:00.57 ID:fk/5lEuM0.net
今回の入国禁止?だかていつまで続くんや?
ずっと続くんか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:45:02.99 ID:L4BkALTGK.net
そもそも日本政府さんサイドは別に非難してないから叩ける立場がどうこうって話自体おかしいゾ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:45:25.34 ID:ENM/4GZL0.net
>>36
日本はどっちもほぼ受け入れてないやろ初めから
ちょっと広げようとする計画があるぐらいでトランプ下のアメリカより全然排他的や
そもそも向こうのネトウヨが目標にしてる終着点が今の日本並みの規制やぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:45:46.92 ID:0PwzXTK00.net
>>11
せやで。裁判所さえ、日本で生まれて日本語しか話せない子供を国外追放するくらいアメリカより先行ってる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:46:26.94 ID:ENM/4GZL0.net
>>41
安倍ちゃんは単に叩ける立場にないから叩いてないだけ
っていう至極当然の話をしとるだけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:46:32.67 ID:rgU+Kt7y0.net
>>30
自分からメディアにケンカ売っていってるししゃーない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:46:34.93 ID:9euyUiPf0.net
実際日本からしたらオバマよりメリットある

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:46:44.86 ID:hzVAm5zP0.net
>>40
トランプ「90日間だけってゆうてるやろ」

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:46:45.82 ID:0PwzXTK00.net
>>39
ワイも天皇陛下の目にあの男を触れさせたくない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:47:00.26 ID:u7gBoKwI0.net
困った時の友こそ真の友なんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:47:23.28 ID:8fgaJcRL0.net
日本に難民受け入れなんてそもそも無理やろ
難民が生活できるような環境じゃないと思う

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:47:42.65 ID:i9GRaH8E0.net
EUや民間企業と立場が違うのになぜ同調する必要があるのか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:47:43.64 ID:hzVAm5zP0.net
>>46
ただフタを開けてみたら「おっ中国って話してみたらずいぶん気前ええし
友好的やんけ! 南シナやるわ!」ってなる危険性があるからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:48:16.29 ID:TM234WAL0.net
どうせやめるか暗殺されるかまで大統領やし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:48:17.65 ID:izFM8rIi0.net
英・独・仏「なんでワイらが難民問題で苦しんどるのにアメリカだけ逃げようとすんねん(トランプアカン)」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:49:31.25 ID:4rJVBN2o0.net
ジャップって陽キャにひょこひょこくっついてる陰キャみたいな国だよな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:49:37.66 ID:xG/Sp6NHM.net
思いの外トランプが頭空っぽでやべえなあという感じ
ありゃ側近の傀儡やろ
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/gJjFVvXqbm.gif

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:50:11.34 ID:8fryYL+w0.net
CIAが暴れまわった結果なのに白人はほんとわがままやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:50:17.30 ID:4BquXLXC0.net
>>54
なんやこのジャップ精神は

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:51:20.07 ID:T9u5rfUG0.net
最近でもロシアでイスラム系のテロがあったからしゃーない
テロリスト大杉やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:51:20.72 ID:EVA4/5vr0.net
難民受け入れてない日本がアメリカの政策批判しても説得力ない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:51:36.60 ID:IwWAG+tn0.net
メイさんはトランプあかんって感じなの?
特にそんな記事なかったけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:53:29.73 ID:z9M5AXOM0.net
日本人が批判したかて痛くも痒くも無いやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:54:02.58 ID:N1W61nYu0.net
>>42
特別永住外国人は実質難民みたいなもんやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:54:23.83 ID:ENM/4GZL0.net
>>61
叩いてないな
EU抜けたゴタゴタでやばいから
トランプ下のアメリカと貿易協定結ばないとイギリスは相当厳しい以上
トランプを叩ける局面じゃない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/31(火) 06:54:33.84 ID:g4qaRE180.net
各国の間を取り持つのは国連の役目やろ
国のトップは自分の国を第一に考えるのは当然や
都道府県知事が隣の県のことを第一に考えてたり
球団オーナーが他球団の戦力心配してたらおかしいやろ

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★