2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコンビニバイト、身内の不幸で休みたいと連絡する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:56:56.30 ID:oCrwWsH/0.net
ワイ「ということで身内が亡くなって休みたいんですが、、、」

オーナー「なーにやってんだよ、とりあえず明日はこれるよな!?」

退職を決意

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:57:39.38 ID:oCrwWsH/0.net
何いってんだって感じだったわ
こっちはインフルエンザで危篤の時に見舞いすら行けなかったのに

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:58:12.58 ID:oCrwWsH/0.net
これ、訴えたらなんとかならんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:59:08.22 ID:oCrwWsH/0.net
誰かおらんのかい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:59:40.45 ID:oCrwWsH/0.net
糞が、インフル撒き散らしてやるからな覚えてろよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:00:17.86 ID:oCrwWsH/0.net
お前らがインフルエンザで苦しんでも知らんからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:00:50.35 ID:JXWeWAVa0.net
学生バイトだけど休み過ぎて悪いぐらいだわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:01:03.65 ID:JXWeWAVa0.net
コンビニ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:01:24.13 ID:oCrwWsH/0.net
お前らうつしてやるから待ってろよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:01:40.78 ID:4CG0miSU0.net
その程度の利用価値ってことよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:02:30.51 ID:oCrwWsH/0.net
祖母さんの死に目に会えなかったんやぞ!6連、6連の夜勤で実質的にほぼ休みなしで出たって言うのに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:02:50.81 ID:aD9iLGDi0.net
嘘バレとんのやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:03:36.35 ID:oCrwWsH/0.net
>>12
嘘じゃねーよ、自宅の一回で静かに眠っとるわ!殺すぞぼけなす

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:04:15.49 ID:92vA8Jge0.net
一人でなにぶつぶつ言ってんだ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:04:16.50 ID:k4geUW+v0.net
バックレろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:05:01.94 ID:PKb7SV5mr.net
とっとと辞めてしまえ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:05:08.71 ID:oCrwWsH/0.net
身内の不幸に対して何やってんだよってのが気に食わない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:05:25.19 ID:y2XRh6J+0.net
はよ辞めろや
不満だけ叫んで行動しないの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:05:41.48 ID:+NMD8X4b0.net
バイトをなんだと思ってるんだよ
正社員じゃないんだぞ
お前の身内の不幸だろうが店長にとってはタダの赤の他人だし人手が一人減ったとしか思わないぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:06:09.46 ID:q7cLZLE0d.net
辞めない理由がないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:06:27.73 ID:oCrwWsH/0.net
明日、行かんで辞めたるわ
本部にも電話で伝えてやるわ
お前の所のオーナーせいで祖母の死に目に会えなかったって

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:06:45.05 ID:XkxwUKeF0.net
断ればいいじゃん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:07:26.54 ID:92vA8Jge0.net
行動も起こせずなんJで愚痴るだけとか切なくならんの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:07:30.77 ID:oCrwWsH/0.net
>>22
電話しても出ない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:07:43.63 ID:PKb7SV5mr.net
バイトの利点はフットワークの軽さやぞ
勤め先が糞だと感じたら次に切り換えてけばええねん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:07:52.26 ID:PmQ5paMc0.net
訴えるもクソもバイトでしょ?んなん無視して葬式行けよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:08:29.47 ID:VZQyRDWzd.net
お気の毒やけどそこは君次第やったんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:08:53.25 ID:ZU4Q+j6mK.net
どうしても無理な用で休むのは仕方ない
でも最近はお詫びの菓子も買ってこない奴がいるんだよな
これは非常識すぎる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:09:35.42 ID:oCrwWsH/0.net
>>27
糞みたいな社員が二人インフルなのに出勤してきてほぼ全員にうつしていきやがった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:10:22.82 ID:7lam8wE2r.net
ババァがインフルで死んだんか
お前がインフルやったんかようわからん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:10:23.20 ID:h40QaDyt0.net
切れた店長にうちこさせて香典要求したれ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:10:58.07 ID:QnaXdZbur.net
いやバックレろや
何行く気満々でおんねん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:11:10.27 ID:HrPx9EF50.net
ツイッターなら即嘘松認定くらうレベルの嘘

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:11:24.08 ID:+NMD8X4b0.net
バイト管理してる店長なんて社会の常識が通用しないぞ
大概こういうバイトは飲食だけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:11:27.26 ID:T4lczWLcr.net
祖母の見舞いとしょうもないバイトのどっちが大切かちゃんと考えろ
別にしょうもない店のしょうもない店長が怒ろうが困ろうが知ったことではないやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:11:50.35 ID:oCrwWsH/0.net
>>33
死体の写真みせたらそれこそキチガイじゃねーか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:16.80 ID:k43o/DIc0.net
バイトを扱う店長って強気なメンタルないと絶対勤まらんよな
見てていつも思うわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:28.03 ID:Jc1E+abc0.net
どこのコンビニや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:51.30 ID:KaHjoQ+X0.net
>>21
ふーんで終わりだわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:53.44 ID:6vCzOgQLa.net
お前インフルやったら葬式も出たらあかんやん
親戚のジジババにうつるやんね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:12:58.02 ID:oCrwWsH/0.net
>>38
三大大手のどれか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:13:17.20 ID:y2XRh6J+0.net
祖父の死に目には会えるようにバイト辞めとけ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:14:11.65 ID:T4lczWLcr.net
濁してるところ見ると嘘なんやろな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:14:16.54 ID:IsLfKUoy0.net
>>41
セブンやろなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:14:17.70 ID:oCrwWsH/0.net
>>40
そうだよ、こっちは通夜も納骨行けねぇんだよ
悲しいんだよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:14:49.77 ID:6vCzOgQLa.net
>>41
なんでそこビビって言えんのや
コンビニ≒三大大手やろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:15:43.20 ID:oCrwWsH/0.net
何処が濁してるんだよ、アホか
それこそ店舗教えて他の問題になったらどうすんだよ、アホかこれ以上問題起こしたら身が持たんわ、糞が

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:15:47.41 ID:KlnBuE7Xa.net
バックレるなら晒せや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:16:21.39 ID:LeacuKm20.net
なんで危篤なのに出勤したの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:16:28.13 ID:+NMD8X4b0.net
バイトなんていつでもバックレ退職出来るのにワザワザ嘆いてる理由はなんで??無理矢理シフト組まれたなら無理で押し通せば良い話じゃん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:16:42.36 ID:idlh8BVMr.net
ガチならいかんでいいぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:16:42.86 ID:oCrwWsH/0.net
バックレるなら晒せとか自分ですってネットに公表してるだろアホ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:17:00.40 ID:KlnBuE7Xa.net
店のとオーナーとエリアマネージャー
これを晒せ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:17:03.41 ID:Xs5laeWp0.net
バイトなんかいくらでもあるねんからやめたらええやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:17:16.39 ID:6vCzOgQLa.net
>>47
こんなんアフィブログにまとめられん限り問題にならんで?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:17:31.81 ID:T4lczWLcr.net
濁してることに変わりはないやん
ローソン!って言うただけで特定されるとでも思っとんのか
誰もそんなに興味持ってないぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:17:52.71 ID:KlnBuE7Xa.net
は?
世間に正義を訴えたいなら姿晒すの当たり前やんか
匿名でコソコソ隠れてどうすんねん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:18:03.22 ID:oCrwWsH/0.net
>>56
興味ないなら言わんでもええやん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:19:23.25 ID:KlnBuE7Xa.net
刺し違える覚悟のないやつは舐められるんやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:19:50.88 ID:oCrwWsH/0.net
>>50
バックレ退職が当然とかそんなの頭がイカれた人間の考え

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:19:57.83 ID:48M59wsT0.net
シフト表とタイムカードの写真撮っておくの忘れんようにな
辞める言う前に撮るんやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:07.41 ID:6vCzOgQLa.net
あとで自分のブログに載せるんやろなぁ
そりゃこんな嘘記事でセブン!とか書いてあったらさすがに名誉毀損やからね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:15.47 ID:idlh8BVMr.net
ワイのバイト先も糞だったが、仲間と仲良くてやめにくかったわ
一人が卒業、一人が就職で辞めたときに一大決心して残りの数人全員で辞めた
そんで近くの別チェーンの開店スタッフに全員で採用された

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:28.40 ID:KaHjoQ+X0.net
俺なら親の死に目でもなければバイトいくけどなあ
せっかく金稼げるのに

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:28.52 ID:+n8tkGtqd.net
身内が死んだ!スレ立てたろ!の精神

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:43.97 ID:Un8yUszd0.net
普通バックれるよね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:20:54.00 ID:oCrwWsH/0.net
>>61
確かにそれは取っておくわ、ただシフト表が手書きだから証拠として薄そう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:21:05.78 ID:LsdTIRziM.net
ワイのバイト先の店長はジッジが亡くなった時すぐ行かせてくれて香典までくれたで、他にバイトあるやろそんなとこ辞め辞め

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:21:31.50 ID:y2XRh6J+0.net
信頼関係築けない糞バイトなんて辞めとけ
後進のためにもその辺は淘汰されるべきだぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:21:35.42 ID:KlnBuE7Xa.net
何したいんや
傷の舐め合いか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:13.29 ID:ewiFDHxK0.net
家族「財布落としたわ…」
ワイ「身内に不幸がありまして…」
店長「そうかそりゃしゃーないな」
ワイ「やったぜ。」

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:18.38 ID:km4yE+BE0.net
ワイも上司に似たようなこと言われたけど去年その上司が死んだわ
通夜の最中心の中でガッツポするのはあの時が最初で最後やろな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:22.04 ID:ker/LZVFM.net
バイトくらい気楽にやめればええやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:27.42 ID:T4lczWLcr.net
この期に及んでコンビ二名を隠してコンビニを守るとかありえん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:56.02 ID:oCrwWsH/0.net
名前出せの手にはのらんわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:22:58.70 ID:ker/LZVFM.net
ああアフィか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:00.20 ID:/TuA7TPE0.net
ほんで君んとこは麻をキロいくらで売ってるん?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:12.27 ID:eXRxOJvFd.net
はよやめろやガイジ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:18.63 ID:KaHjoQ+X0.net
コンビニかいw
バックれて前のシフトのやつこまらせたれw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:52.82 ID:45Y1YyrSr.net
>>21
夜勤か日勤による

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:59.44 ID:5DfunIi30.net
最近この手のアフィ増えたよな
嘘松さんみたい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:24:06.55 ID:uuzMyLM8a.net
くだらない道徳に縛られて惨めに他人に使役されてろや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:24:11.56 ID:6vCzOgQLa.net
単発ワラワラで草

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:24:33.16 ID:oCrwWsH/0.net
何でもかんでもアフィアフィってお前らの脳ミソがアフィかよ
糞が

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:24:53.80 ID:6vCzOgQLa.net
>>84
でも嘘なんでしょ?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:24:59.30 ID:g2tYKJ4z0.net
こんなガイジが孫とかバッバもあの世で泣いてますわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:05.22 ID:uuzMyLM8a.net
後追えばコンビニ行かなくて済むやん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:21.54 ID:oCrwWsH/0.net
>>85
嘘じゃねーから、死んどけ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:31.30 ID:KaHjoQ+X0.net
>>84
出来ること尽くす前に辞める、迷惑かけることしか考えないお前もよっぽどやけどな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:32.46 ID:6vCzOgQLa.net
>>88
でもほんとは?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:25:35.40 ID:45Y1YyrSr.net
>>84
これはアフィですわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:08.08 ID:T4lczWLcr.net
ばあちゃんと会えんずさらにバイトも中途半端で辞めるとか何も達成してないな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:09.04 ID:QnaXdZbur.net
>>84
正体現したね。

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:12.16 ID:ycEe5X5f0.net
ワイセブンやけど 明日休みます のSMS一発で普通に休めるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:17.03 ID:UW/jiuDi0.net
バックレ確定

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:28.96 ID:oCrwWsH/0.net
アフィアフィいってる奴は全員身内の死に目も見れずに孤独死しろ糞が!!!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:41.74 ID:/TuA7TPE0.net
>>88
代わりにお前のババアが死んじゃったね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:26:53.75 ID:hOzROM0I0.net
ハラデイ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:07.56 ID:ycEe5X5f0.net
ババアハラデイ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:10.35 ID:LoZRTtLup.net
ある程度の人数を必ず要する職場、もしくは自分の代わりを務める事が出来る人が居ない職場では、よくあることです。
変わりが見つかれば良いですが、余裕を持った人員を確保していられる世の中ではありませんから、バイトなんて特に余分に雇ってはいないでしょう。
あなたが抜けたとして、その穴を埋める人材がいなければ困るのは現実問題です。
それと人情を秤にかける事は難しいんだと思います。
その社員さんも出来る事なら休ませてあげたいと思っているかもしれません。
が、現実にあなたの穴を埋める事が出来なければ店が回らず商売に差し支えると考え、
自分の責任を果たすべく、可能なら我慢できないの?と言ったのかも・・・

それか・・その社員さんは親せき付き合いを知らずに育ち、祖父母に特別な感情も持っていなくて、他人の気持ちを推し量る事が出来ない人なのかもしれません。

それでも近くに住んでいれば、仕事が上がってからお見舞いに行く事も出来るのでしょうけどね。
遠くてはそれも無理でしょう。
週末ご両親と一緒にとの事ですが、ほかの日にあなただけ行くことは出来なかったのでしょうか。
そうすればバイトに穴を開けずに済みます。
バイトとは言え仕事をしている以上、尽くせる手を全て尽くす責任もあると思います。
大切な人の危篤に駆けつけるのは当たり前で、その為に仕事を休むことがいけない事ではないと思いますが、
それぞれの立場でものを考えれば、社員さんの言い分も一概に「悪い」とは言えないと思いました。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:18.22 ID:6vCzOgQLa.net
>>96
アフィで食ってるお前のばあちゃん孤独死しちゃったな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:18.72 ID:uuzMyLM8a.net
何が欲しかったんや
同情が欲しかったんか
女々しいことやってんじゃねえぞクズが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:24.55 ID:oCrwWsH/0.net
>>97
しねしねしねしねししねしねしねしねしねしねししねしねさきねしねししね
しねしねしねしねしねしね!

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:29.33 ID:NNHJCOCl0.net
ワイインフルエンザ、来るなと言われて悲しむ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:33.18 ID:HHn6TjC9x.net
いや見舞いくらいバックレて行けや
行かんかったのはお前の甘えやろ店のせいにすんな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:27:43.77 ID:NmWoQXr70.net
バイトを退職てw

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:01.20 ID:oCrwWsH/0.net
>>105
インフルなのに見舞い行けるかよ!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:12.82 ID:OIB37UKu0.net
量産型日本人で草
何も考えて生きてなさそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:19.53 ID:+NMD8X4b0.net
>>60
頭イカれてるのはお前だろ
身内の葬式や不幸に目の前に行かずバイト優先で2chで後悔ダラダラ書き込むとか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:24.24 ID:qcflC5fo0.net
良かった
そんな婆ちゃんは存在しないんやね

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:26.69 ID:QnaXdZbur.net
人の死をネタにして金稼ぐアフィって本物の屑やと思うよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:31.27 ID:5L/8eKsTp.net
死骸ハラデイ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:28:53.10 ID:T4lczWLcr.net
>>110
ええひとやなあ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:03.98 ID:oCrwWsH/0.net
>>111
殺すぞお前、絶対殺す

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:03.99 ID:KaHjoQ+X0.net
>>109
小学生かな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:07.87 ID:9PUXN//fd.net
身内が死んでるのになんJやるクズ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:10.43 ID:uuzMyLM8a.net
お前程度の不幸なんて世間にゃ星の数ほどあるんやで
悲劇のヒロイン気取って酔っ払うのもいい加減にしろや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:17.65 ID:Md1Hc/qFM.net
>>106
またバイトの糞ステマかよいい加減氏ね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:51.43 ID:uuzMyLM8a.net
ババアを亡くした自分に酔っているだけでババアのことなんか考えてないやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:29:59.79 ID:g2tYKJ4z0.net
いつまとめるんや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:06.73 ID:1mnFqCTg0.net
>>97


122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:12.99 ID:5Dwj/Ktpr.net
お前みたいなしょうもない奴が生きていること自体が不幸だろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:36.61 ID:oCrwWsH/0.net
お前らの身内全員死ね!!!糞どもが!!!オーナーの家族も死ね!!!

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:37.24 ID:a9ZLHWtfd.net
さすがにこういう嘘はよくないと思うで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:40.12 ID:fvJCdLJA0.net
>>114
身内の不幸をネタにしてスレ立てするお前が真っ先に死ね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:41.07 ID:gATJGMCJd.net
よしババア死んだわスレ立てたろ!

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:48.05 ID:si9pzBfKM.net
>>125
死ぬのはお前やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:49.09 ID:uuzMyLM8a.net
ワイの文は赤文字明朝体72で頼むわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:30:53.61 ID:T4lczWLcr.net
普通呑気になんJなんてやってる余裕ないやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:31:14.32 ID:1mnFqCTg0.net
言うほど死に目に会いたいか?ジッジ好きやったけど葬式で見たはずの遺体の記憶なんか残ってないわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:31:27.61 ID:KaHjoQ+X0.net
>>29
ジジババの結婚式にバイトの孫がなにするねん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:31:27.90 ID:uuzMyLM8a.net
>>123
やってみろや
まず手始めに店晒せ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:31:33.38 ID:uqz4OVNg0.net
コンビニでバイトしよう何て思うやつは本当にアホかと思う

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:00.51 ID:uuzMyLM8a.net
ぺろぺろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:01.26 ID:6vCzOgQLa.net
>>123
ぐえー死んだンゴ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:05.51 ID:NmWoQXr70.net
>>120
やっぱりあっっfいかっsか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:06.35 ID:LoZRTtLup.net
>>131
もう寝たほうがいいぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:12.82 ID:ZNGVHUH80.net
老害死んだのか
よかおめ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:26.64 ID:dnr8Hymy0.net
死ぬ前にやめろや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:31.32 ID:si9pzBfKM.net
>>119
ババアwww

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:33.10 ID:T4lczWLcr.net
寝ぼけてるやつ多すぎやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:36.78 ID:Md1Hc/qFM.net
>>133
女だけどコンビニとかめっちゃ好き

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:38.22 ID:a9ZLHWtfd.net
バカなのかアフィなのか構って欲しいのかわからんけど嘘にも付き方ってもんがあるんよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:46.02 ID:/TuA7TPE0.net
どうせ嘘つきやから言うけど22-6時の夜勤を6連勤は週40時間以内ってムリやからな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:32:47.73 ID:+PC1e9gHM.net
祖父の死に目には会えるようにバイト辞めとけ
http://i.imgre.site/eaMXvJrnxR.gif

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:15.09 ID:7FqyjrqVp.net
こういう時に思い切って辞める癖はつけておいた方が良いぞ
こういう時に辞めれずに言われるがままにズルズル言ってしまう人間は結局苦労する世の中なんやから

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:29.12 ID:qOGsAo+9d.net
始めて何ヵ月?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:35.79 ID:fvJCdLJA0.net
インフルのくせに30レスも喚く元気があるのな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:41.62 ID:uuzMyLM8a.net
スレがgifガイジの小遣い稼ぎに使われて草
哀れや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:55.91 ID:4Za5+b0Md.net
>>144
出勤、退勤の時間をずらせば可能なんだよなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:33:57.94 ID:qTIX868d0.net
バイトごときがなんだ
しかも底辺コンビニ
バックレ上等やろが

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:34:33.63 ID:Jq1JfTXwM.net
ていうかインフルなら普通に来るなって言われるやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:35:00.47 ID:fvJCdLJA0.net
>>149
所詮イッチのババアの死なんてその程度の価値やということやね(ニッコリ)

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:35:25.45 ID:/TuA7TPE0.net
>>150
コンビニの夜勤はこの時間やぞ
22-2時のパターンなら死に目には会えるからな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:35:54.63 ID:BP5N2tat0.net
ピザ屋でやられた事あるわ
「(死ぬ時なんか)前もって大体分かるやろ」てカマされた時は
腕力でラルッたったわ
事件なってもええと思ったんはあれが最後や

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:35:57.90 ID:VOeuGmVy0.net
身内の不幸があったのになんJに報告しにくるクズ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:36:24.21 ID:4Za5+b0Md.net
>>154
翌週の出勤してない日に、変わりに出勤退勤押してもらう何て事あるやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:36:34.99 ID:6vCzOgQLa.net
イッチ涙目逃亡でエア葬式に参列

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:36:35.44 ID:gyrn6JL9a.net
>>155
嘘松!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:36:51.25 ID:qOGsAo+9d.net
>>155
そんなバイトって辞めにくいんか

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:36:55.73 ID:uuzMyLM8a.net
>>123
道徳に縛られたカスの言葉なんて響かねえんだよ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:37:16.99 ID:VOeuGmVy0.net
>>155
隙あらばなんとか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:37:32.94 ID:T4lczWLcr.net
イッチ消えたのに伸びてて草

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:37:36.07 ID:1DSqmvPrp.net
>>155
ガイジやんお前、こわがってもらえると思ったん?

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:37:55.46 ID:6vCzOgQLa.net
>>155
やっぱり心の中のラルキを押さえられへんもんなんやな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:37:57.84 ID:u2jxFcoJ0.net
バッバ乗せてコンビニ突撃するんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:29.94 ID:CYOzA54j0.net
葬式速報ですがこのスレまとめますンゴ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:41.75 ID:BP5N2tat0.net
>>159
ほんまやすまんな
>>160
クリスマスイブ〜年末年始にかけてやから
葬式以外やったら無理聞こうか思うねんけど
まあ掻き入れ時の飲食はシビアやで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:44.23 ID:Pw4VhFBf0.net
今スレはもうまとめたのでもう落としていいです

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:46.75 ID:uuzMyLM8a.net
>>167
よろしくお願いします

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:48.63 ID:HEuEAt790.net
身内がコンビニでバイトしてるとか不幸やな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:38:56.04 ID:+0PpWr1Pp.net
親死んだからってそんな感情露わにせんかったわ
お前ら働きたくないだけやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:39:06.37 ID:R+VpgKM60.net
霊柩車で出勤するんやで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:39:39.79 ID:KaHjoQ+X0.net
>>172
ほんこれナイト

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:39:40.52 ID:gyrn6JL9a.net
>>168
嘘やで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:40:12.34 ID:xp+nTUtj0.net
死体UPした所で減るもんじゃないし
さっさと晒せや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:40:43.15 ID:BP5N2tat0.net
>>162
おう面白いやんけ
ワイに質問ある奴恋や
>>164
かめへん、そう思う瞬間がワイにもありました
>>165
心のラルキを具現化してもうたんや
反省はしとらん

総レス数 177
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★