2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間LINE未読スルーの好きな♀に理由聞いた結果wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:32:17.70 ID:58Og8Xtb0.net
LINEで言ったらまた未読無視されると思ったから一緒に帰った時直接言ったわ
ちなワイ 浪人生 A子 jk3
週に3回くらいは帰りが一緒になって話してた

ワイ「今日も疲れたねー」
A子「ですねー」
ワイ「あ、(急に思いついたように)そういえばさ…2週間ぐらい前に送ったLINEって届いてた?」
A子「あっ…(5秒ほど沈黙)はい届いてると思います…」
ワイ「そっかよかった何かの不都合で届いてないのかと思ったー」
A子「はい…」
ワイ「ってことはワイ2週間ぐらい未読無視されてたんだwwwwwはははwwなんで?w忙しかったん?w」
A子「いや、あの…(10秒ほど沈黙)私彼氏いてそれで…」
ワイ「(彼氏がいるなんて思ってもなかったワイ絶句)(でも平静を装い)あーそうだったんだwww全然気がつかなかったwゴメンねw」
A子「いえ…私も言ってなくて…それで彼氏があまり連絡とらないで欲しいって…それで…」
ワイ「いや〜それが普通だよねwwwwなんだあそうだったんだw」
A子「なんか…ゴメンなさい…」
ワイ「いや気にしないでなんだあそうだったんだw知らなかったなあwじゃあまた明日ねー」
A子「さようなら」


って感じで別れた
最後に「彼氏いて浮かれてるから進学校なのに日駒クラスなんじゃないの?w」って言おうと思ったけど負け惜しみっぽくてやめたわ


質問答えるわ
なんj民全員読むまで保守する

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:32:55.70 ID:58Og8Xtb0.net
未読スルーって自分がする側だとなんも思わんけどされるとキツすぎる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:32:59.92 ID:2GK+3ggP0.net
ちんこ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:08.18 ID:pLowrg/30.net
悲しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:09.78 ID:58Og8Xtb0.net
ちゃんと読めよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:30.26 ID:58Og8Xtb0.net
これワイ悪いんかなあ?
ちな顔は悪くないそ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:37.63 ID:qhLlFrZR0.net
うんち

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:33:56.80 ID:pLowrg/30.net
そもそも2週間前のラインなんて聞けない、2週間連絡ない間に気づけよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:06.66 ID:58Og8Xtb0.net
まだグロメンがやってたら逮捕者やけどワイ顔悪くないからな
ホンマ謎やわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:23.08 ID:vWJ5V8bsd.net
彼氏いるか確認してないお前が悪いだけやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:30.46 ID:0OCOXp42p.net
リアルやね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:42.84 ID:bhZDB24L0.net
読んでないけどおまえが悪い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:47.59 ID:58Og8Xtb0.net
>>8
いや聞きづらいやろ
未読スルーしてる?wって普通は言えないぞ
ワイは勇気振り絞って聞いたんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:34:55.90 ID:stTmNz6x0.net
それは女が一言いわなあかんわな
ドンマイ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:04.73 ID:yxIV7e170.net
察しが悪いお前が悪い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:12.53 ID:I+72hsfl0.net
普通彼氏いるか聞くよね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:13.05 ID:58Og8Xtb0.net
>>10
いないそぶりしてたんや
夏だってずっと塾いたし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:25.32 ID:xpgDjTV1d.net
うんち

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:27.40 ID:YtzHPi7Ya.net
何故こんなことでスレを立てるのか
縁がなかったのだから切り替えていくしかない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:39.09 ID:oWtVcMgg0.net
うーんち、ブリュッ!w

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:40.35 ID:naAhEcNMa.net
既読スルーってされる側ばかり悪者扱いされがちだけど
普通に良いか悪いかくらいちゃんと返答しろと思うわ

曖昧にしてたら連絡ツールとして無意味すぎ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:42.60 ID:MwrDrwgF0.net
ヤケ糞でチンコうpしようや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:35:56.31 ID:hvqHIgWKd.net
悪くないって言われたら心が安らぐのか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:02.42 ID:iV9MjAgsd.net
自分の顔面レベルって意外と甘く査定しがちやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:10.17 ID:T5Yx/Z7m0.net
途中までおんなじやけどワイはそのあともLINE送ってブロックされたで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:13.18 ID:7lkM0KMA0.net
長いよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:21.16 ID:pLowrg/30.net
>>13
届いてる届いていないにかかわらずjkが2週間連絡しないんだぜ?興味ないに決まってるやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:26.59 ID:58Og8Xtb0.net
>>14
まぁドンマイの一言やな
はぁ‥

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:34.59 ID:5e9g/x+dd.net
悪くはないけど気持ち悪いよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:40.16 ID:oWtVcMgg0.net
浪人のくせにニッコマ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:52.71 ID:8bPJYYPfM.net
察せよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:36:55.33 ID:qhLlFrZR0.net
彼氏いるかも分からんのに勝手に好きになった挙句こんな掃き溜めでグチグチ言うてる男に付きまとわれて気の毒や

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:08.57 ID:UH8Z/LiNp.net
そもそも普段どれくらい連絡取り合ってたのか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:13.90 ID:0OCOXp42p.net
別に誰も悪くないよ
このスレが落ちたらさっさと忘れて切り替えて行け

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:19.76 ID:GdRWNHzX0.net
浪人生のお前が現役生に手だそうとしてんの?
お前マジで最後の一文その女に言い放ってたらゴミクズ人間の烙印押されてた所だったぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:19.76 ID:58Og8Xtb0.net
>>23
やすらぐ
だってワイ今凄い傷ついてるから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:20.26 ID:I+72hsfl0.net
>>32
ほんこれ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:32.57 ID:uewRw9d40.net
グロメンの浪人生とか関わる価値ないやろ
来来来世に切り替えていけ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:45.60 ID:jfEX5fbm0.net
浪人生に話し掛けられるなんて怖すぎ
ましてやラインとか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:46.27 ID:AMyUBK2i0.net
浪人ニッコマとかカスやんけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:37:57.81 ID:zxBXL//Ap.net
ただのクソキチガイじゃん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:03.64 ID:W4BP79q7M.net
未読スルーされるとほんと心配になる
なお自分は特に考えもなく平気で1週間くらい無視する模様

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:05.64 ID:Wt3JzGmY0.net
お前が童貞なのが悪いわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:06.51 ID:naAhEcNMa.net
>>32
嫌ならはっきり嫌と伝えろ
伝えないで曖昧にしてる女の自業自得

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:10.41 ID:vIUe16TY0.net
>>36
普通は告白する前に彼氏いるか聞くよね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:16.41 ID:LY9miLcyM.net
浪人のくせにニッコマ?
http://f.xupdl.net/KR4vDZPP.gif

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:28.44 ID:1rivQxtJd.net
乳首にお化粧したから黒乳首卒業できるか? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
893:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/10/17(月) 16:07:11.24 ID:58Og8Xtb0
ワイ童貞で無修正も嫌いやからほとんど見なくて今衝撃うけてるんやが
マ◯コって普段は閉まってるの?パカって開くとモザイクかけたあの画像みたいになるの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:32.62 ID:pIhnjyxja.net
きっしょ
ほんまキモい女々しい死ねカスガイジ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:32.70 ID:lwxVXVkVa.net
こんな根性してるから童帝浪人

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:37.53 ID:58Og8Xtb0.net
>>30
ワイは違うで
ちなこの前の全統の偏差値67

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:51.34 ID:nOSYXMvY0.net
>>17
なら女が悪いわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:38:57.51 ID:8bPJYYPfM.net
>>47
こんなんやから浪人するんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:00.92 ID:lwxVXVkVa.net
>>47
来年も浪人確定やなw

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:04.26 ID:u+xmX0Nid.net
>>45
ワイは一切聞かなかったで
ちな上智卒の帰国子女の彼女
料理上手だしめちゃくちゃ可愛い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:11.14 ID:hvqHIgWKd.net
>>36
LINE送っただけなんやから悪いわけないやろ
スレ立てちゃうってのは気持ちは悪いけどな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:19.17 ID:B3DuC0DYp.net
ワイの狙ってる子、彼氏いないアピールを時折してくれるから安心して狙えるわ
これは脈あり

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:20.51 ID:QdsKe5BC0.net
毎日塾いたからいないそぶりっておかしいやろwwwwww

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:20.60 ID:I+72hsfl0.net
>>54


59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:24.62 ID:02oVjO+Na.net
未読はマジでブロックされたかと思うわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:27.45 ID:mEF0Eh+J0.net
また明日ねが最高にきもい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:27.74 ID:58Og8Xtb0.net
>>45
別に告白なんかしてない
ただLINEの既読がつかなかったから聞いたんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:39:39.59 ID:6he1qet9a.net
ながい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:02.26 ID:VsE2PwMV0.net
>>61
最後なんて送ったん?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:03.93 ID:zsdN3qM1a.net
女が悪いです
どんまい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:15.57 ID:c5IN1dU5p.net
盛ってんじゃねーぞクソガキ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:17.52 ID:rErbW54n0.net
相手が面白ければ彼氏がいても普通にライン送るで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:19.57 ID:58Og8Xtb0.net
>>40
よく読めや
ワイはこの子の2つ上のクラス

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:29.19 ID:QdsKe5BC0.net
つうか未読スルーはクソ 既読スルーは意思表示として許す

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:34.60 ID:vIUe16TY0.net
>>47
これお前かよ草
一生童貞ですわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:44.35 ID:U9Ra4KsWd.net
未読スルーの時点で察しろよ
答え合わせしちゃったんだね
哀しいね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:54.47 ID:OdnUiyVpd.net
>>47
気持ち悪いな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:40:55.61 ID:qYrfb80h0.net
こういう事をイチイチ愚痴ってるから未読スルーされんだよアホ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:07.44 ID:Dfl4gHxod.net
俺も男女問わずLINEを2ヶ月くらい返信しないときあるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:15.83 ID:Z05taFKJ0.net
ゴミに付きまとわれてかわいそう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:16.11 ID:6he1qet9a.net


76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:21.69 ID:0OCOXp42p.net
実際は彼氏いないけど面倒臭かっただけ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:23.89 ID:58Og8Xtb0.net
>>68
これ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:40.14 ID:mEF0Eh+J0.net
女もまた明日もこいつから話しかけられるのかと思ったら暗澹たる気持ちになったやろな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:43.44 ID:JlPXPK3ZM.net
興味ないのに近付いてくる男を手っ取り早くあまり傷付けずにかわしたいから彼氏いると言っただけやろ
ほんまはおらんかもよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:43.51 ID:1hZE6Ymj0.net
お前の人生は塾以外なにもないかもしれんけど
普通の人にとっては他にも一杯あるんやで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:45.08 ID:uewRw9d40.net
イッチ「そんなんだからニッコマクラスなんだよw(インキャ声)」


女「...なんやあの浪人生きっしょ...」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:41:48.63 ID:uvxwpsPba.net
友達に相談しろよ
ほんと気持ち悪いやつだわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:06.92 ID:T5Yx/Z7m0.net
25のブロックされたもんやけど1はまだ相手別れたタイミングで優しくすればワンチャンあるやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:12.57 ID:U9Ra4KsWd.net
ようはイッチがブサメンって事なんやで
どんまい次いってみよう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:15.93 ID:58Og8Xtb0.net
>>35
まぁ最後のは言わなくてよかったな、と思う
自分が言われたら嫌やからな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:17.69 ID:VTxJorUx0.net
嫌だからスルーしただけやろ?
何が気に食わんのやイッチは

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:22.84 ID:jfEX5fbm0.net
>>76
これ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:29.77 ID:naAhEcNMa.net
こういうスレ特有の女側に肩入れの風潮

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:40.49 ID:Ha3lKNl10.net
普段顔合わせない相手ならブロック一発で関係終わらせられるんだがな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:54.01 ID:BmB7cU7K0.net
めちゃチア叩きしてそう

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:42:58.12 ID:og2epjBMa.net
>>73
わかる
そこまで行くと返信しにくくなって遂に返信線区なるよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:09.86 ID:Wt3JzGmYd.net
ワイ、好きな女の♡つきLINEを1ヶ月放置

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:12.15 ID:58Og8Xtb0.net
>>70
まぁ答え合わせしたくなった
1週間未読の時点で知ってた

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:15.90 ID:cKwcT93U0.net
しゃーないで
切り替えて次や

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:18.29 ID:Zrf/wWKd0.net
説教垂れる浪人生ほどくっさい生き物ないで
なんで敗者が上から目線で講釈垂れとるんじゃ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:44.29 ID:8bPJYYPfM.net
>>80
辛辣で草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:44.39 ID:vy59VRMAp.net
ワイにも似たような経験あるで

つぎいけよつぎ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:52.72 ID:ytfzHBYL0.net
>>47
ほんま草はえるわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:43:58.84 ID:yI+FXin8d.net
すげえいい感じに丸く収まってて草
これ以上ない好解答やんけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:44:04.98 ID:58Og8Xtb0.net
>>86
既読をつけてほしかった
未読だと可能性感じてしまう
既読スルーならスッキリあきらめられた

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:44:10.18 ID:QdsKe5BC0.net
まあLINEも嫌々教えて断れない系の女の子なのは分かる

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:44:25.87 ID:ULsKIztar.net
>>88
というより基本なんJ民は逆張りガイジばっかりやから
こういうスレではアンチイッチが多い

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:44:48.78 ID:VTxJorUx0.net
>>100
>>93
矛盾してるぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:05.24 ID:jEaSMg8o0.net
女にフラれたのか。
じゃあ受験も落ちて二重苦だな、ワッハッハー

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:11.20 ID:vU6d67OUd.net
すごくどうでもE

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:17.64 ID:6P8OXd0b0.net
>>100
まだ好きなんか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:17.84 ID:EevzWo6Md.net
一浪で日東駒専なんか。ええんか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:19.59 ID:uk9P/UVzp.net
>>68
うむ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:26.43 ID:jNJvvXJTa.net
イッチきんもー☆

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:38.24 ID:AMyUBK2i0.net
>>67
ニッコマの2つ上とかマーチ3Sレベルか?
カスやんけ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:43.48 ID:B3DuC0DYp.net
そもそも向こうからLINE来たことあるのか?
又、話題を向こうから広げたりしたことはあるのか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:55.68 ID:58Og8Xtb0.net
>>103
矛盾してるか?
今でも可能性は感じてる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:45:59.31 ID:uewRw9d40.net
まん叩きj民、流れに持っていけず困惑wwww

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:14.51 ID:8DsvMPefp.net
>>1
受験落ちますように(祈)

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:21.95 ID:58Og8Xtb0.net
>>106
好きやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:22.37 ID:CM55kX330.net
2週間前
A子「なんかワイ君からLINE来るんだけど」
友達「彼氏いるって言いな。つーか浪人してんなら勉強しろよ」

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:30.12 ID:mEF0Eh+J0.net
こういう奴がストーカー殺人するんやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:38.94 ID:VTxJorUx0.net
>>112
一週間の時点で分かったんやろ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:46:57.99 ID:uewRw9d40.net
>>112
百歩譲って可能性あるとして受験よりお前に集中したいと思うか?アスペ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:00.67 ID:PK75NoMq0.net
普通未読な時点で察するよね

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:03.19 ID:wDIPcwH90.net
浪人でニッコマの2個上のクラスってそれもどうなん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:04.26 ID:gQiSfWli0.net
ワイならスルーされた時点でリアルスルーするわ
一生話しかけない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:07.03 ID:58Og8Xtb0.net
>>110
塾のクラス分けの話な
なんで全統の偏差値67がマーチレベルなんや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:23.85 ID:EWxiyiEEa.net
勉強しないと五浪丸待ったなしやぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:26.45 ID:r93/Xpdd0.net
1がイケメンなら彼氏に一々言わずに1とLINE続けるやろ
そういうことや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:31.75 ID:58Og8Xtb0.net
>>121
塾のクラスだぞ
教科ごとに4クラスあるんや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:45.02 ID:iV9MjAgsd.net
落とすまでの過程が一番おもろいんやで
数こなしや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:46.67 ID:AMyUBK2i0.net
>>123
ほーんで第一志望と判定は?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:47:58.00 ID:mEF0Eh+J0.net
もういいから勉強しろよ
いつまでレスしてんだよカス

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:14.62 ID:ytfzHBYL0.net
1で完結してるスレなのになんでこんなのに構うんや…?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:15.57 ID:I8PswtX3d.net
そこで強引にキスしないからダメなんや女は押しに弱い

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:18.62 ID:58Og8Xtb0.net
>>122
リアルスルー考えたけどできなかったわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:34.53 ID:GALDwBl60.net
未読っていつまでも通知が残るから普通やらんやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:37.54 ID:xYEY53q40.net
スルーする友達もされる友達もいないんだが

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:38.37 ID:RJwd/dbVp.net
悪いってなんやねん
浅いやつやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:40.73 ID:XSXiAXnGr.net
未読スルーというより届いたの気付いてトーク消してんだと思うよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:48:41.09 ID:6P8OXd0b0.net
しんどいから次いったほうがええで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:49:06.80 ID:VTxJorUx0.net
>>133
ラインで出るだけやしそんな気にならんな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:49:21.42 ID:zY+UZBmY0.net
>>1
なんJ民としてこの捨て台詞は言うべき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:49:45.53 ID:5KecB8cP0.net
ア フ ィ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:49:47.78 ID:M0JDczKw0.net
未読スルーはブロックされてる定期

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:49:50.66 ID:qpHRgb3hd.net
>>1もそれに構ってるやつも気持ち悪い
気持ち悪いスレ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:50:57.42 ID:58Og8Xtb0.net
てか読解能力ないやつ多すぎやな
>>1読んでなんでワイが日駒クラスと思うねん
まぁええわ勉強してくる
ほなまたな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:04.83 ID:B3DuC0DYp.net
既読言うても色々あるよな

会話の区切りがついた的な感じで既読で終わるパターンもあれば、1文目のLINEとか質問文とかで明らかに返信が来るのが自然な流れなのに既読だけ付いて終わるパターン

前者は普通、後者は無視

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:10.05 ID:k9JozCM7p.net
約何年経ったろう
あの頃から企んでた
東京より超北
雪が降り積もる札幌から俺もやったろ
ただMIC握りたいばっかの
四十、五、六、七
今に至っても変わらず 俺はやってる
但し でも 状況は前へ進んでる 確かだ
dafのバックトラックに乗せて初めてしたRap
外に出て変わってるもの
そう言えば立ってるビルやら時代の背景
俺の中の自分 分かってる
再現するため戦ってる
前へ 毎日 毎月 毎年
錆びた方位磁石など使えねぇ
時間が過ぎてくこと 確か
俺なりの言葉しか
ホンモノな奴は認めねぇだろ
だって宇宙で俺は 俺だけだしな
視点を拡げりゃ
日本 アジア 東洋 西洋 もとは一つの島
昔からの事を詰めた歌詞が
今じゃ内も外も踊らした
力のあるものが強いなら
俺はビートに舌転がした
Koolな風が吹く
Hotな風が吹く
不思議な風が吹く

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:23.04 ID:oTe5ckb80.net
>>143
確かに

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:23.48 ID:0OCOXp42p.net
スルーされることなんて普通にあるやろ
いちいち気にしてたら生きていけんわ
世の中捨てる神あれば拾う神ありやで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:51:40.19 ID:VTxJorUx0.net
>>143
おう二度と2ちゃん開くなよ

149 : ◆GSZhluKGGs :2016/10/17(月) 19:52:09.72 ID:FhV3gRTgd.net
浪人生で女と遊ぼうという考えが間違え 既に親に迷惑かけてんねんからちゃんと勉強せえや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:52:37.82 ID:uk9P/UVzp.net
こっちが4行くらいの長文ライン送ったのに一言で返事するまんこwwwwwwwwww

心折れるやろやめろや

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:52:49.56 ID:zs0xrGkp0.net
>>1
可能性はゼロではない
いい大学に入って奪い取れ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:53:32.62 ID:GH5MpneYa.net
ワイの好きな子は即レスくれるで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:53:56.55 ID:R2Gk/lOtr.net
アフィカスに釣られすぎやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:54:06.12 ID:vXsShuwYM.net
イッチは悪くない。

思わせぶり罪やな。

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:54:35.42 ID:uk9P/UVzp.net
>>152
うらやまC

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/17(月) 19:54:36.09 ID:JRfI762d0.net
なんJ民が妄想ばっかりしてたらこうなるんやな

総レス数 156
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★