2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性獣再び】高畑裕太の異常行動一覧wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:20:32.81 ID:d9PhPpXLa0909.net
【1軍】
1(右)動物用のエサを奇声を上げヨダレをたらしながら突然食べだす。共演の香取慎吾をマジでドン引きさせる。
2(二)清水富美加の髪についたご飯粒を食べて絶頂射精
3(左)16歳の時から母親の付き人を強姦。拒否すると「付き人辞めたいの?」と母の威光をかさに脅しをかける
4(捕)ビジネスホテルの40代女性従業員を部屋に呼び出しレイプ。その後は警察到着まで熟睡。強姦致傷容疑で逮捕される。
5(指)淳子の財布から金を抜いたのを青年座の女性団員に見つかり注意されるが、逆に女性団員に罪を着せ淳子に言いつけ解雇させる
6(一)ロケ中に初対面の女優にいきなり「ベッド行こうよ」と連発。当然激怒され共演NGとなる。
7(三)三倉茉奈を執拗に女子トイレまで追いかけて待ち伏せする。
8(中)性同一性障害の友達に性的関係を求めた(高校時代)
9(遊)淳子の前でエロビデオを抱えて走り回る。淳子いわく「エロスでいっぱいな子」
P(投)AVを見終わったあとに奇声を上げながら激しいダンスをする

【2軍】
1(中)女子の前で頻繁に全裸になる。付けられたあだ名は「露出狂」(高校時代)
2(遊)NHK『まれ』の打ち上げで突然「かわいいコとヤリたい!」と絶叫。その後も下ネタ連発。女性陣は皆ドン引き。
3(一)オネエタレントだろうが構わずグイグイ迫る二刀流。現場を見ていた藤田ニコルも唖然
4(三)渡辺直美の乳を揉んで本気で嫌がられる。渡辺直美いわく「いつもセクハラされている」
5(左)キャバクラで親の七光りを利用しお触り口説きは当たり前。「お前ら俺とヤりたいんだろ?」が口癖。店ではモンスター客扱い。
6(指)親子で集まる会の最中に脈絡もなく突然ズボンを脱ぎだす(中学校時代)
7(捕)淳子に「不祥事を起こさないで」と言われたのに対し「これからも養って」と一生母に寄生宣言
8(右)教師に「授業を聞かないなら帰れ」と言われて本当に帰宅する(小学校時代)
9(二)勉強が大の苦手で頭の悪さはクラスでも有名。同級生から付けられたあだ名は「バカ畑裕太」(中学校時代)
P(投)『ダウンタウンなう』出演時は性欲強い発言の連発にダウンタウンも坂上忍も呆れる。坂上いわく「こいつは全身ちんぽ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:21:54.69 ID:7nagvXKk00909.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:21:57.91 ID:hr1dmkq0a0909.net
ガイジ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:22:19.81 ID:pBFDhpWX00909.net
保釈後報道陣を睨む

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:22:57.17 ID:JJWLT2CR00909.net
千秋と結婚

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:23:13.69 ID:p/BoPqh500909.net
先発強すぎるだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:23:18.02 ID:wFESFAJDr0909.net
高畑裕太 無能 サギ オウム アホウドリ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:23:40.69 ID:Lu2r06eJa0909.net
これが釈放される日本wwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:23:43.38 ID:Yha8d83Sa0909.net
一番が全盛期高橋由伸並

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:23:48.64 ID:nldBbiOIa0909.net
なぜAV男優にならないのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:24:54.62 ID:Lu2r06eJa0909.net
16歳で、すでに“性獣”だった! 高畑裕太容疑者に「いずれ性犯罪でお縄になりそうだった」証言

先月23日、宿泊先のホテルの女性従業員に対する強姦致傷容疑で逮捕された、女優・高畑淳子の長男で俳優・高畑裕太容疑者。そんな裕太容疑者の非道すぎる“余罪”について、「アサヒ芸能」(徳間書店/9月8日号)が報じている。
同誌に対して、別の被害者女性の知人が、怒りの告発。それによると、裕太容疑者が16歳、高校1年生だった当時、母(以下、高畑)の楽屋に顔パスで出入りするように。
高畑が現在も所属して役員を務める「劇団青年座」では付き人制度があり、看板女優だった高畑には2人の付き人がいたという。
被害者は、そのうち1人の20代前半の女性。高畑がいない時に楽屋を訪れた裕太容疑者は、いきなり女性をラブホテルに誘った。女性が断ろうとすると、「付き人辞めたいの?」と母の威光をかさに、脅しをかけてきたという。
仕方なく女性がホテルに行くと、強引に性行為に及び、それに味を占めたのか、以降、たびたび楽屋に出入りし、女性に関係を迫ったというのだ。
あきれたのは高畑で、裕太容疑者と女性の関係が劇団内でうわさになると、事情も聞かず、「うちの裕太をたぶらかさないでください!」と、女性を叱責したというのだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20160903_870871/

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:25:31.35 ID:Lu2r06eJa0909.net
http://ameblo.jp/atsukotakahata/entry-11922264455.html

改めてネットを見て、息子の情報その他に驚く記事もありました。

えー彼は、
大変なおっちょこちょいで、忘れ物、無くし物、遅刻も多く、マイペースな、すっとこどっこい、トホホ兄ちゃんでありますが……
優しい奴です。

んー?発達障害?では、ないと思います。

まあ人間、自分を基準に考えると、他者は皆、基準外……に、なりますから……ねぇ
そんな感じでしょうか……

他者の価値観を認める……これが出来れば、世界は平和なのになぁーと思います。

ハハハ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:25:51.95 ID:lpk0pMjr00909.net
池沼だろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:05.23 ID:J07MrtINM0909.net
同系統の捕鯨さんをドン引きさすとか相当やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:27.67 ID:Yha8d83Sa0909.net
>>14
捕鯨はたぶんまともやろあれ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:41.15 ID:Pe29g9BSr0909.net
>>14
捕鯨を池沼扱いするのはNG

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:41.31 ID:4eK6EWLbd0909.net
>>12
ぶっ殺したくなるな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:43.77 ID:rOmEtdDN00909.net
一軍の8番がクズすぎんだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:26:46.57 ID:KiHctisD00909.net
うちの子がただのバカみたいじゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:27:28.23 ID:TPS6j7O3a0909.net
もう去勢するしかねぇ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:27:43.75 ID:4eK6EWLbd0909.net
>>14
お客さんかな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:28:26.29 ID:sHSu8yHv00909.net
ちんこ切っとけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:28:34.00 ID:rgtjE1vka0909.net
全身ちんぽ高畑裕太

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:28:38.16 ID:u5wdYQeM00909.net
選手層暑すぎ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:28:54.99 ID:wtDD2uYc00909.net
ガイジに権力と体格を与えるとこうなるという実例

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:29:07.42 ID:npyI499r00909.net
  三三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三     +はネトウヨの巣窟!!!!
 /              \    旧速はネトウヨの巣窟!!!!
|    /     \   ::|   VIPはネトウヨの巣窟!!!!
|  /        \  |   鬼女板はネトウヨの巣窟!!!!
|    \    /    |   ヤフコメはネトウヨの巣窟!!!!
|\            /|   ようつべはネトウヨの巣窟!!!!
| |     |    | |    ニコ動はネトウヨの巣窟!!!!
| |     |    | |   ふたばはネトウヨの巣窟!!!!
|       -_-     :::|   ツイッターはネトウヨの巣窟!!!!
|  ( ーーーーーー ) |   「ジャップランド」を「日本」と呼ぶ奴は全員ネトウヨ!!!!
|       ̄ ̄ ̄    :|   ジャップが金メダル取って喜んでる奴は全員ネトウヨ!!!!
 \_________/   ネトウヨ多すぎwww右極化は斜陽国家の証拠ジャアアアアアプwwww
 チョンモメン (43歳 無職)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:29:54.42 ID:ZD5H+M0ga0909.net
母親の付き人ダメージデカすぎるやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:30:26.55 ID:Yha8d83Sa0909.net
やっぱ淳子もおかしいわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:30:37.79 ID:rgtjE1vka0909.net
こいつも入院か
清原といい犯罪者は釈放されたらとりあえず病院いれとくのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:31:01.89 ID:3B/Ryqped0909.net
鬱病の香取もこの行動を見てより深刻になったとの噂

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:31:55.60 ID:rgtjE1vka0909.net
http://www.asagei.com/excerpt/65221
裕太容疑者は都内の郊外の中学校に通うが、当時の友人が振り返る。

「親子で集まる会合の時に、脈略もなく突然、大声を上げながらズボンだけ脱ぎ始めたり‥‥。
小さい頃から、ちょっと変わった子だなとは思っていました」

その中学時代に裕太容疑者は激しいいじめにあう。母・淳子が、いじめた相手の家にどなり込み、
「うちの息子を今度いじめたら絞め殺すぞ!」と啖呵を切ったこともあった。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:31:56.68 ID:clcyR/jEa0909.net
幼い時虫を大量に殺すのも聞いたことある

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:32:21.09 ID:7mMpgCCB00909.net
上級国民は一味違いますわ…

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:33:10.01 ID:ZbFW2gBR00909.net
サイコパスだろこれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:33:58.25 ID:ym77Tpfpa0909.net
>>31
はえ〜親も死んで欲しいンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:34:13.33 ID:lpk0pMjr00909.net
ガイジ無罪でレイプし放題やね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:34:39.54 ID:ZFrGSBJEa0909.net
これが性欲をチャージされて世に解き放たれるという事実

再犯待ったなし!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:34:48.57 ID:iGSHgdxtK0909.net
>>32
香取慎吾さんは蟻のお尻吸ってただけやからセーフやな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:34:56.78 ID:XR0oW5wXr0909.net
>>14
草剪「一理ある」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:36:17.71 ID:8tdxAyN5a0909.net
チンコボディ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:37:21.69 ID:jz5RP17z00909.net
>>7
鳥かなにか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:37:35.74 ID:/7KLFjA0p0909.net
これ一回捕まって刑務所送りになるより示談で釈放されたけどまた犯罪犯したって方がダメージでかそうだけど母親はそれでええんかね
100%再犯するしこいつ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:37:42.15 ID:J07MrtINM0909.net
全身ちんこなのにどうやって去勢するんや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:38:28.30 ID:8tdxAyN5a0909.net
金さえ積めばどんな犯罪をやらかしても釈放される日本wwwwwwwww

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:39:37.08 ID:oyqJ5rSK00909.net
弁護士「(年齢が年齢だから)合意になるのでセーフ」
俺とヤりたいには草
子煩悩なマッマが絡んでたんじゃそら今の今まで発覚しなかった訳だわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:40:55.08 ID:u48R8cvcr0909.net
>>43
そらパイプカットよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:41:04.68 ID:10UorOvUa0909.net
ちんこ顔の彼もこれにはドン引き

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:42:19.94 ID:10UorOvUa0909.net
ち〜んw

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:43:22.42 ID:u48R8cvcr0909.net
これ全部本当やったらガイジどころやないやんけ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:43:23.04 ID:pe++bgjf00909.net
>>43
食道あたりきる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:44:25.39 ID:Sulug5Wqa0909.net
>>46
去勢の意味なくて草

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:44:35.84 ID:u66ocfuF00909.net
バカ畑裕太というホラッチョ川上並みのガバガバネーミングセンス

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★