2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージビデオ、ガチで終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:53:47.08 .net
DMM、18歳未満が出演するイメージビデオの取り扱いを全て停止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00005092-bengocom-soci


DMM、18歳未満が出演するイメージビデオの取り扱いを全て停止
弁護士ドットコム 9月8日(木)0時37分配信



NPO法人ヒューマンライツ・ナウ(HRN)が児童ポルノに関する調査報告書を公表したことを受けて、DVD販売や動画配信などの事業を展開する「DMM.com」は9月7日
アイドルやタレントが出演するイメージビデオのうち、18歳未満が出演する作品の取り扱いをすべて停止したと発表した。

HRNが9月5日に公表した児童ポルノに関する調査報告書は、イメージビデオのなかに
いわゆる「3号ポルノ」(児童ポルノ禁止法2条3項3号)の疑いがある作品があり、「DMMでも販売されている」などと指摘していた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:53:59.55 .net
DMMが9月7日に発表した声明によると、同社は今年7月25日から、アダルトビデオメーカーなどでつくる業界団体「知的財産振興協会」(IPPA)や加盟審査団体の審査を受けていないAV作品の取り扱いをすべて停止していた。
また、これまでも、18歳未満が出演するAVは「一切取り扱っていなかった」という。

一方で、イメージビデオについては、同社が定める独自の倫理基準に合格すれば、18歳未満が出演する作品も取り扱っていた。
その基準の見直して、性的な描写がなくても取り扱いを停止するよう進めていたところ、HRNの調査報告書を公表したため、急きょ早めることにしたという。

HRNの報告書が取り上げた児童ポルノに関する問題について、DMMは「真摯に受け止め
問題の根絶さらには業界全体の健全化を目指し、販売店として対応を引き続きおこなってまいる所存です」と強調している。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:15.61 .net
弊社取り扱い商品の倫理基準に対する取り組みのご報告
DMM
https://dmm-corp.com/press/press-release/1168


この度は平成28年9月5日に特定非営利活動法人 ヒューマンライツ・ナウより開示のあった調査報告書[※1](以下、「本件報告書」と記載)において、当社に関する記事が掲載されていたこと受けまして、下記の通りご報告させていただきます。

@DMMでは、平成28年7月15日付IPPA発表の声明[※2]を支持し、DMM.R18におけるAV取扱いの基準として、IPPA加盟法人および加盟審査団体により審査済みである作品を限定することを原則としました。
これに該当しない商品の取扱は、平成28年7月25日に全て停止いたしました。

A 当社では、DMM.R18において取り扱うアダルトビデオ(以下、「AV」と記載)において、従来から18歳未満が出演する作品は一切取り扱わないという方針のもと、取扱い自体を行っておりません。

しかし、DMM.comにて取り扱うイメージビデオ(アイドルやタレントなどを被写体とした紹介映像で、AVではない)については、これまで当社で定める独自の倫理の取扱い基準に合格したものは、18歳未満が出演する商品も扱っておりました。

しかし、昨今の業界全体の流れを受け、イメージビデオ取扱い基準の見直しをし、18歳未満が出演する商品は、たとえ性的な描写がない場合でも取扱いの停止を独自に進めている最中でした。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:18.73 ID:BM7XMBku0.net
ID消すほどのスレか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:23.17 .net
偶然このような形で当社が取り上げられることとなりましたので、上記取り組みの進行を急遽早める形で、平成28年9月7日に18歳未満が出演する作品の取扱いを全て停止いたしました。

当社としましては、本件報告書で取り上げられる児童ポルノに関する問題・課題を真摯に受け止め、問題の根絶さらには業界全体の健全化を目指し、販売店として対応を引き続き行ってまいる所存です。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:34.06 ID:rUUtgAZW0.net
フワァ!?
勘弁してクレメンス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:37.87 ID:BlKxMNi20.net
はぁ?まじかよ糞が死ねよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:40.28 ID:JG5FfZFV0.net
マジで終わったな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:47.68 ID:WHWqn+Gt0.net
まんこが騒いだせい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:53.42 ID:JG5FfZFV0.net
これジュニアアイドル終わったやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:57.17 ID:R41ChwwWd.net
ロリコンどもざまぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:09.41 ID:PL1wP/5aa.net
これ年齢ってどうやって判断するの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:14.64 ID:sbsFRWC30.net
福祉の仕事とか…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:18.21 ID:MuVbmqiTa.net
金が絡むGPほど醜いものはないわ
笠原みたいなもんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:20.44 ID:CDFdZqRJd.net
購入したのってどうなるんや?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:40.64 ID:b4F7g5qW0.net
20以上のIVが好きなワイ ノーダメージ(笑)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:40.92 ID:oD3u13HQ0.net
ファッ!?!?!?!?!?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:43.26 ID:XUxQENXOp.net
どうせガキは抜けないしいらんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:44.45 ID:5vjhZfe/a.net
以下発狂したロリコン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:55:58.45 ID:Xxm0glUu0.net
当たり前やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:06.94 ID:V0LKIeoEd.net
イメージビデオに関する話ししてる板ってあるんか?
そこの住民発狂してそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:18.68 ID:+QSqJUygp.net
待って、これって例えば篠崎愛の15歳の時の奴とかも対象になんの?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:20.57 ID:3Vx2kTwC0.net
はーもう怒ったわ
公開させてやる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:25.68 ID:yAkM/yuw0.net
貧相な身体みてもなんとも思わんし残当

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:39.57 ID:AIacZ6su0.net
AV業界の健全化って商売するなってことかよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:40.93 ID:+EBonvTx0.net
残当

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:53.11 ID:+M2RUO9D0.net
生き辛い世の中になっていくンゴねぇ・・・

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:57.10 ID:PL1wP/5aa.net
本当は20歳くらいだけど高校生設定の奴とかどうなるんだよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:56:57.86 ID:adNSO39t0.net
DMMから消えるだけで発売はされるんやろ?
メーカーががんばればええんやエスデジさん頼むで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:03.19 ID:aUmB5eky0.net
AKBみたいなばばあ集団でも1人混じってたら終わりなんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:05.15 ID:C2wOmh2b0.net
まあこうなるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:09.23 ID:rUUtgAZW0.net
販売停止とか誰も得しないぞ
ジュニアアイドルもワイらもDMM側も損しかしない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:24.21 ID:k+C4WvFP0.net
三次児ポは規制されて当然やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:41.59 ID:CDFdZqRJd.net
DMMアダルトで購入した篠崎愛のやつ、アプリでみたら今まで無期限だったのが
ストリーミング期限2038年1月1日
ダウンロード期限2038年1月1日
になってたんやけど関係あるんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:43.59 ID:+QSqJUygp.net
イメージビデオってどのレベルのやつやねん
殆どAVみたいなのが禁止されるんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:44.64 ID:ohDicZJ60.net
まじかよJCの食い込みもう見れないのかよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:44.81 ID:hLrLxf070.net
IVを潰したところでIVで食いつながなきゃいけない経済実体が変わるわけじゃない
これで晴れて児童売春に流れるぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:45.43 ID:EvR/Np1Za.net
>>12
GP鑑定士が判断する

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:50.16 ID:Y4RB4xyh0.net
アイドルに性的な詩を歌わすのも性的虐待やで

40 :黒の者 ◆pJOjguerf2 :2016/09/08(木) 13:57:54.15 ID:WX+gcZmkd.net
着エロだけ生きれば後はどうでもいい
未満シリーズ新作はよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:54.20 ID:1T9tUZhg0.net
( ・`ω・´)3時は仕方ないね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:57:56.15 ID:S8B/g0ks0.net
元から見てなかったからダメージは無いな
やっぱやってないと抜けない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:00.16 ID:aUmB5eky0.net
>>15
見られなくなるだけやで
返金とかもなし
これがDLの強いところやね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:11.94 ID:+QSqJUygp.net
>>34
2038年以降は違法になるのか…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:16.96 ID:5mntjJjc0.net
>>34
お前の命日や

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:18.03 ID:YTFlKo+bd.net
こんばんは。
2chの主要な板が転載禁止になって早数日、いろんなまとめブログが様々な試行錯誤を重ねて何とか更新続けてますね。
私もその一人です。
ちなみに昨日、エロゲ板を転載禁止すべきかどうかの投票が2ch上であったのですが、反対42
賛成32(私調べ。間違ってたらすいません)で転載禁止反対派の方が多かったですね
反対派の方が多かったとはちょっと意外でした。

まあそれはさておき本日は私が今まで世話になったネラーの方々に感謝の気持ちをラップでお伝えしたいと思います。
ラップ歌詞の中にはエロゲ板住民とありますが、VIPとか工作板の方々にも感謝しております。
では、どうぞ。
http://youtu.be/LSkQpsGeQu0

P.S.
ちなみにこれが好評なら今後もラップでエロゲのレビューとかしてyoutubeにUPしたいと思います。
ワイは第二のヒカキンになったる!
※ちなみに田中悠二は本名じゃないですよ。どうやって変更するの?誰か教えてください。

じゃあ僕はこれから更なるラップ道を極めるため、ラジカセ片手に病院に行ってきます

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:29.16 ID:k+0hzkS20.net
こういうはけ口無くなると性犯罪者増えるぞいいのか?っていうロリコンが自ら危険さをアピールしていく路線すき

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:31.47 ID:eVs1PAyN0.net
死ね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:36.67 ID:AvCKzDdId.net
こういうので制欲発散しないとリアルに向くんじゃないん?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:41.99 ID:+zjpYdH+d.net
これまさかダウンロードで買った作品見れなくなる?😥

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:58:49.46 ID:7G0J6GXTd.net
>>21
ここやで
U-15タレント
http://potato.2ch.net/geinoj/

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:06.69 ID:S8B/g0ks0.net
これでシコってるのか抜けないやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:09.69 ID:pmqqyTE4a.net
この子好きやったんやけどなぁ
http://i.imgur.com/oEuyiOg.jpg
http://i.imgur.com/KvdRLX1.jpg
http://i.imgur.com/NQ4Tt9u.jpg

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:12.90 ID:VcVEV8gva.net
>>4
このアフィカスいつもID消してるで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:14.89 ID:vn+9Psvx0.net
ざけんな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:16.23 ID:fxGqjQ8i0.net
急に全規制かけるとガチで犯罪が多くなりそうやな
毎日パンと水貰ってた囚人からパンを取り上げるようなものやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:22.44 ID:zhrdHtFZ0.net
こんな横暴が許されてええんか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:41.03 ID:5mntjJjc0.net
>>53
グロ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:48.09 ID:VFFugJ5Ga.net
文化を作る男
文化を消すマンコ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:54.78 ID:oD3u13HQ0.net
こマ!?暴動が起こるだろこれ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:04.15 ID:Xxm0glUu0.net
>>49
ロリコンは危険な犯罪者予備軍なんやなあ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:07.84 ID:Vy3SuVMU0.net
18未満専用のイメージビデオのレンタルショップ開店すればすげえ儲かりそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:25.64 ID:CDFdZqRJd.net
>>44
ぜってぇ嘘だわ
とりあえず今は見れるんだけどすぐに見れなくなるのか
2038年という数字がどこからくるのかわからんなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:32.02 ID:EvR/Np1Za.net
>>47
まあ社会保障制度も食い詰め者が犯罪やらかすのを防ぐ側面あるしある意味利にかなったアプローチちゃうか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:35.89 ID:zdBVMv8i0.net
橋本環奈のビデオ買おうと思ってたんやがこれもアカンノカ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:00:37.95 ID:DvftVe7s0.net
残当

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:01.53 ID:5mntjJjc0.net
未成年はどうでもええが着エロはどうなんのや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:05.71 ID:H5XADHdLa.net
唐澤貴洋終了のお知らせ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:09.77 ID:iNzU1ZBu0.net
>>22
そういうことになるな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:11.84 ID:98cZYgsW0.net
なんで規制されないのか不思議だったがついに来たか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:12.65 ID:yIoO2W7F0.net
動画販売サイトに潜ってさらに過激な内容になりそう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:25.09 ID:jruAPpcrM.net
>>59
マンコってことはつまり・・・

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:01:54.25 ID:Vy3SuVMU0.net
DMMの会員めっちゃ減るだろこれw

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:02:19.87 ID:uS59GtEA0.net
まあいらんわな
普通に道歩いてるだけのJSJCの方が抜けるし
http://imgur.com/vTmFxcy.jpg

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:02:32.40 ID:ILhJKUi4a.net
水着が一切ない女優とかのイメージも消されてて草

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:02:45.68 ID:b7DQpKmz0.net
もう18歳未満のガキはこの世から隔離してきれいな世界を作った方がいい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:01.24 ID:adNSO39t0.net
なんやこいつら自演なんか
別にDMMだけの話やんけなんでもうIV見れないみたいな話になってんねん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:21.37 ID:zsnPqbbj0.net
ほーん
18歳以下の児童アイドルも大人に搾取されとるから取り扱い止めんとなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:25.68 ID:AdvDGgTh0.net
未成年のそういうの全部禁止でええやん!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:42.96 ID:AdvDGgTh0.net
>>78
だよな!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:55.41 ID:tRPlxppN0.net
そもそもロリコンってIVで満足するもんなんか?
IVくらいが一番ヌケるんか?どうなんやロリに自信ニキ教えてクレメンス

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:03:57.04 ID:zdBVMv8i0.net
やっぱ人権団体って糞だわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:04:01.61 ID:U1fqCq3N0.net
>>76
ついでに65歳以上も隔離してクレメンス

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:04:25.55 ID:dDctKlPyd.net
ええんか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:04:41.30 ID:mCxlP1Ga0.net
あほかよ
表に出すだけマシなんだよ
裏でガチャガチャやられる方が何倍も危険なんや
警察があえてパチンコ規制しないようなもんや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:04:49.37 ID:dVYrRnp00.net
これって昔で言うたら仲村みうとか北乃きいとか南明奈とかもアウトってこと?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:11.57 ID:eVs1PAyN0.net
性的対象として見られるのが嫌なら女は外に一歩も出るな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:53.53 ID:NLzIkkvT0.net
18最以下の3次元で性的商売やっちゃいかんでしょ残当

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:56.28 ID:zdBVMv8i0.net
ヒューマンライツ・ナウ 創価学会 カルト 陰謀 悪質 横暴
http://hrn.or.jp/

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:58.58 ID:efghhqMQ0.net
18歳になるまでは、乳首透けすらアウトやのに
いざ18歳になったら無修正ポルノへの出演すらOK

極端すぎる話よな

18歳になったら、脱ぎ路線での勝負を強いられ
18歳になるまでも、如何に肌の露出を増やすかといった競争が行われる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:05:59.78 ID:cCVlnZEr0.net
ジャニーズJr.も規制しなきゃ…

92 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/09/08(木) 14:06:18.50 ID:09JHWBUT0.net
着エロは?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:06:20.35 ID:BfOfdtava.net
禁止されると見たくなる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:06:24.72 ID:Q74FQiRQ0.net
ロリコンきっしょ
ワイレベルになると小学生じゃ勃たんわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:06:25.27 ID:frOvEgS50.net
黒宮れい

8歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/RMN-016.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/KBC-005.jpg
9歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOM-163.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOF-045.jpg
10歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOG-207.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOF-079.jpg
11歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/CHAMA-19.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOQ-011.jpg
12歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMBD-196.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOT-023.jpg
13歳
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMOL-048.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/IMTP-001.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:06:39.72 ID:gbv9h8zE0.net
>>81
そらもっと過激なほうがええやろけどそんなん合法的に手に入れられへんからIVで我慢してるんとちゃうか
おばはんが小学生の格好してやってるまがい物なんか見たないやろうし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:07:00.18 ID:duhgKlSG0.net
この前信長書店行ったら全部販売禁止になってたわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:07:01.25 ID:Xxm0glUu0.net
>>78
せやな
どんどん厳しくしていかんとな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:07:22.46 ID:NLzIkkvT0.net
>>78
それでも構わんよ
役者以外の18歳未満の芸能活動禁止でもいいと思ってる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:07:40.39 ID:/JmyxL/u0.net
許せんナリ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:15.59 ID:iNzU1ZBu0.net
>>90
無修正はダメだろ常識的に考えて

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:28.81 ID:zsnPqbbj0.net
>>99
悪い大人「役者以外は禁止か・・・せや糞ドラマに出演させたろっ!w」

103 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/09/08(木) 14:08:29.11 ID:09JHWBUT0.net
>>95
可哀想やなほんまに

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:39.83 ID:VgDVU/dwp.net
つまんねー世の中

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:44.68 ID:FY6LCMpRa.net
ファッ!?
えぇ……

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:52.42 ID:VSsVmYvdd.net
17歳364日はは水着もダメ!コスプレもだめ!制服もダメ!

18歳0日?うーん、全裸!w

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:56.36 ID:5mntjJjc0.net
人権侵害だ!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:08:57.38 ID:IgGCYXQU0.net
>>95
よくこんなもんが許されてたよな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:05.41 ID:eVs1PAyN0.net
アイドルやって大人に搾取され客には性の対象として見られとるからな
ワイはアイドルのPVで抜いとるで
ワイロリコンホンマキレタ
18歳未満の女はアイドル活動も禁止にすべきや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:14.01 ID:otv7JvfD0.net
>>99
役者も禁止やろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:16.40 ID:0yQY3zD00.net
>>95
しゃーないというか何もしゃーなくない
当然

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:21.99 ID:zdBVMv8i0.net
これも駄目なんか?めっちゃ欲しかったんやが
http://f.xup.cc/xup5nlyccio.jpg
http://f.xup.cc/xup5nmchlvh.jpg

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:32.20 ID:NLzIkkvT0.net
人権侵害してるのは18歳未満でこういう商売やってる側でしょw

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:40.33 ID:1Lh71Dm00.net
ワイのオカズが....
http://i.imgur.com/kVZmUzL.jpg

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:09:57.96 ID:adNSO39t0.net
>>112
DMM以外で買えばいいんじゃないですかね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:03.62 ID:OL66O4n30.net
竹村桐子もアウトか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:05.23 ID:m04+SyLd0.net
>>51
寺田心スレ未だに荒らされてて草

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:08.10 ID:ybCoRbqq0.net
おっぱい大きな高校生グラビアアイドルとかも見れなくなるんか
悲しいなぁ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:20.47 ID:+GHYzhFE0.net
ありすdvd定期

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:23.25 ID:i1qKyvQsM.net
>>75
イメージ←これ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:25.56 ID:y5xnKy74a.net
>>72


122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:30.44 ID:zsnPqbbj0.net
夏輝、セーフ!w

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:36.04 ID:dVYrRnp00.net
>>95
まぁこいつは報われた方だよな
レイディベイビーみたいな色モノで今は世間の注目集められてるわけやし

使い捨てにされた奴らの方が気の毒やわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:37.65 ID:NLzIkkvT0.net
>>110
子役おらんと成り立たなくなるもんもあるからそれは仕方ない
もちろん演技でも性的なもんはアカンよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:44.88 ID:eVs1PAyN0.net
18歳未満の女は接客の仕事も禁止にすべきや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:51.85 ID:actJw5xw0.net
u-18でもアナルまではオッケーだったりするんか?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:10:59.92 ID:BfOfdtava.net
女はダメで男はOKとか性差別やから両方取り締まるんだよね?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:02.44 ID:WwPmT83Zx.net
当然やLOとかいう犯罪者予備軍御用達雑誌も廃刊にしろや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:14.76 ID:O3tkClAWa.net
そりゃどう見てもポルノだったし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:24.31 ID:zdBVMv8i0.net
>>115
あ、そっかぁ・・・ でもその内DMM以外も規制されていきそうで怖いな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:39.51 ID:qaJfI21Sp.net
ムッチムチのエッロいギャルものはOKにしてくれや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:48.13 ID:fyqUctAfr.net
ジュニアアイドルどうすんや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:11:53.25 ID:NLzIkkvT0.net
2次元で好きなだけやったらええねん
あ、3次元に近づこうとすれば叩くよ?こないだのアレみたいにな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:00.40 ID:7vEW45cC0.net
ワイが今日成人露出モノAV買いにいったら
まだ売ってる店あったで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:08.29 ID:LRzgLrVxK.net
キングダムの着エロもいつのまにかDMMで取り扱わなくなってんだな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:16.48 ID:5mntjJjc0.net
>>72
すべてのものは、マンコから産まれ、マンコに還る、、、?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:22.45 ID:zzJcKxcYp.net
DMMとかクソヤクザのフロント北斗系列のくせにこういうエセクリーンアピールするから嫌いやわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:23.95 ID:APq5T9Tk0.net
残当

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:24.67 ID:HvfFUpOc0.net
>>95
8歳のころからずっと今の彼氏(36歳)

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:32.64 ID:no5N0B2s0.net
目玉出てて草

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:12:55.48 ID:tDKFJ4iZF.net
>>95
悲しいなぁ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:15.20 ID:JJeozRwv0.net
まあジュニアアイドルに関しては残当

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:20.82 ID:baYNiY3MM.net
ロリコンきっしょ
ワイレベルになると小学生じゃ勃たんわ
http://i.imguar.website/INGDEDUUeR.gif

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:26.45 ID:uEA4XqmV0.net
ワイはムチムチお姉さん好きなのでセーフ
西田麻衣、鷹羽澪、青山ひかるで抜くンゴ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:29.59 ID:lwXkMD100.net
東京オリンピック関係あるんか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:32.23 ID:4jSgSwmM0.net
>>114
グロ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:37.90 ID:9HT3d3350.net
禁止されたほうが興奮するからセーフ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:39.67 ID:whm+eRMpp.net
乳首丸見えになってたやつあったンゴねぇ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:40.49 ID:JaJL3+fRa.net
これから年齢を逆にサバ読むイメージビデオ出るかもな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:41.87 ID:eVs1PAyN0.net
>>95
幸せそうな顔しとるやんけ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:43.54 ID:fyqUctAfr.net
未成年の性は悪にすると少子化止まらんぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:46.88 ID:i4dkp71ea.net
水島あずさとかいうポルノ女優扱いされたぐうかわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:50.65 ID:NLzIkkvT0.net
>>127
別にそれでも構わんけど
未成年男のIVとかあるん?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:13:58.48 ID:tDKFJ4iZF.net
これもなくなってしまうん?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/17nykd00054/17nykd00054pl.jpg

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:15.02 ID:C65JW9dY0.net
なおツタヤディスカスはまだ元気にレンタルしまくっている模様

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:19.91 ID:APq5T9Tk0.net
>>153
ショタ物割とあるで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:21.60 ID:eI2Xss7d0.net
ロリコン死す

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:22.65 ID:7EH0d2Pw0.net
ツレの家で見たけどIVの良さがさっぱりわからんかったわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:31.48 ID:5mntjJjc0.net
>>154
はようなくせや無農

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:41.58 ID:fyqUctAfr.net
>>154
妖精はセーフ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:46.80 ID:JaJL3+fRa.net
>>114
調べたらこれも規制対象になってるやんw
なんでや?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:51.54 ID:NLzIkkvT0.net
>>153
どんどん通報してええよw

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:14:53.53 ID:2WHVro8Hd.net
>>151
未成年の性で商売するのは悪やろ
アイドルとかもいらん

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:05.23 ID:An56AY+k0.net
>>95
ゆいふる思い出すわー

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:13.18 ID:Bs7JH42Gd.net
星野希ちゃんほんとすき

166 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/09/08(木) 14:15:15.15 ID:09JHWBUT0.net
着エロはどうなんや?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:41.56 ID:ul4hDw02p.net
>>166
黙れクソコテ
必死すぎてきめえんだよ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:54.50 ID:SsaB9U1C0.net
悲報か?
どうせこの年齢じゃAV落ちも期待できんしロリコンだけやろ痛いの

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:15:56.22 ID:zdBVMv8i0.net
制服着ててもいかんのか?IVの基準がよく分からん

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:16:25.40 ID:jdnYatpG0.net
てめぇらどうせロリコンだろうし変な気は起こすなよ…

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:16:25.74 ID:TK6Y4WSd0.net
別にいらんしか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:16:29.58 ID:c+ApnHRF0.net
>>161
年齢がよく分からんから消しとけの精神やろなあ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:16:46.75 ID:efghhqMQ0.net
児ポ法のせいで
低年齢化 過激化が進んだような気もする

合法な範囲でどこまでやれるかチキンレースに

174 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/09/08(木) 14:16:49.77 ID:09JHWBUT0.net
ワイはロリコンちゃうし成人の着エロが好きやわ


でも別に規制しなくてええやろ

女側も金儲けできる男側も満足する
WINWINやん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:08.42 ID:no5N0B2s0.net
>>163
ほーんこれ
というか少子化とこういった性欲おっぴらげたビデオとはあんま関係あらへんやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:14.58 ID:zdBVMv8i0.net
こうなったらロリコンでデモ起こすしかないやろもう

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:16.01 ID:ibM6Kad70.net
よし、藤軍団は大丈夫だな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:23.46 ID:tDKFJ4iZF.net
>>174
出てる本人は得しないんやぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:32.72 ID:NLzIkkvT0.net
3次元児ポは擁護の余地なし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:36.68 ID:ifjPA3eW0.net
てかこれ16以上は任意でいいだろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:38.46 ID:ffhWocjaa.net
ロリコンがイライラで強姦しそう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:43.07 ID:ge0+rZk3a.net
ロリコン発狂不可避

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:52.32 ID:5mntjJjc0.net
>>176
よっしゃ、一網打尽や

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:17:58.35 ID:A+uNrTg50.net
テレビの子役とかもアカンやろ
未成年は全部禁止でええわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:05.69 ID:1jVmlnebp.net
あんなん子供に対する虐待と変わらんし当たり前やろ
自分の子供を他人のズリネタにするとかあり得んわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:23.52 ID:dVYrRnp00.net
>>181
そんな度胸ないから2次に完全に逃げ込むんとちゃうか?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:29.26 ID:t93yT8hg0.net
>>174
儲けはクソ親が全部搾取していくんだよなぁ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:38.24 ID:ifjPA3eW0.net
こんなんロリコンが暴れるやんけ

映像で満足させとけばそれで丸くおさまんのに馬鹿なのか

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:39.24 ID:lNb/6SzMa.net
ワイロリコン、涙😭

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:52.64 ID:ya/9oL750.net
ウッソだろお前wwwwwwww
生きる意味を失う

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:18:53.10 ID:PL1wP/5aa.net
>>95
これ将来どうなるんやろな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:09.19 ID:3eM5/7pEa.net
別にええやん
18歳のロリ映像みて楽しめば

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:10.61 ID:VgDVU/dwp.net
>>151
もう色々規制規制の流れやししゃーないね

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:20.07 ID:tDKFJ4iZF.net
>>191
AV落ち(希望)

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:24.83 ID:eVs1PAyN0.net
未成年の女なんて
エロいから接客のバイトとか採用されるんやろ
接客のバイトも禁止にしろ
客から性の対象として見られるし、働かされ大人に搾取されるから本質はイメージビデオと大して変わらない

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:30.56 ID:wZGF4WPp0.net
DMMだけアウトなん?
該当ソフトを制作してたメーカーはお咎めないんか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:32.40 ID:0yQY3zD00.net
>>174
売人と買い手がwinwinなのはええけど商品扱いされてる本人は

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:39.01 ID:adNSO39t0.net
こいつら話通じなくて草も生えんわ
ふつうに見ることはできるやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:40.72 ID:ZIjuck2D0.net
やりすぎやったししゃーない

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:44.29 ID:qAtbYLPya.net
ロリコンキモいし当たり前よ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:19:56.62 ID:c+ApnHRF0.net
盗撮や制服盗む過激派は出てきそうやな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:08.11 ID:lNb/6SzMa.net
>>95
これ見て勃起しない奴おるんか?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:19.12 ID:zdBVMv8i0.net
>>200
キモい人に優しくない人権団体とか糞すぎるやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:19.78 ID:VoMHJJau0.net
どうせDMM以外に流れるだけやろ
そんな大したことないわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:21.99 ID:l/vVdHEj0.net
オリンピックに向けて規制がどんどん強くなっていく

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:28.81 ID:Q1L+lEIld.net
Tバック中学生も今いくつなんやろなた

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:56.88 ID:efghhqMQ0.net
まあ、どういう人間が買っている どういう人間向けに作っている
この辺を考えれば、まあロリコンビデオは抜きビデオやもんな

そんな同性の女の子や健全な中学生 高校生が買うようなもんでもないやろし

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:57.48 ID:AKPcYdfj0.net
マジか
最後に抜いてきていい?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:59.82 ID:Ex4M9s8u0.net
>>62
警察だ!

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:02.98 ID:no5N0B2s0.net
>>195
レス乞食キモティカ?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:03.35 ID:+s/JaCzG0.net
忍野さらが可愛いからどうでもええわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:15.50 ID:1XJYyOqpd.net
>>95
正直これ見たら精子だだ漏れなんやが

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:25.65 ID:YRygwh7kp.net
>>191
こいつ今普通にアイドルやってるで
ダウンタウンDXにも出てた

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:34.41 ID:7MIdJk3b0.net
嘘だろ!?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:46.72 ID:lmzd+q97a.net
http://osaka-girl.com/xvideos/archives/45735
美少女をディルドとチンポの2点責め

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:22:06.35 ID:jruAPpcrM.net
まあこうなるわ
http://i.imgu2x.net/AAGSgrBTr.gif

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:22:07.50 ID:huJagjvma.net
規制されて当然やん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:22:27.49 ID:ypQioweh0.net
確かに好き放題やりすぎてた

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:22:31.88 ID:O3tkClAWa.net
本当に児童ポルノだと判断したなら処罰受けさせるべきやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:22:38.99 ID:xc5eSteS0.net
IVじゃなくて映画って体で作れば良いじゃん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:19.35 ID:dVYrRnp00.net
ジュニアアイドルからAV行った有名女優って誰かおる?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:19.42 ID:whm+eRMpp.net
エロ漫画で我慢すればええやん

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:26.80 ID:bdSKBcnid.net
18未満のイメージビデオでも乳首モロ出ししとるのもあるからな
アナルは性器じゃないのでセーフって理由かは知らんが乳首よりおおっぴらのモロ出ししてたり

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:40.04 ID:Ex4M9s8u0.net
>>124
シエ「言うほど子役が必要か?」

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:42.13 ID:tDKFJ4iZF.net
>>221
神崎かおり

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:23:53.51 ID:WaxuxXI00.net
次は二次やな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:24:55.34 ID:65jSeP+3a.net
娘をこういうとこに出して稼ぐ糞親は規制されたら今度はガチで売りに出して稼ごうするだろうし
ロリコンにも朗報やんけ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:06.53 ID:L0BUR0eQ0.net
http://i.imgur.com/SjhjgO6.jpg
通は荒井暖菜なんだよなぁ…

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:14.36 ID:l//GBFpb0.net
>>63
BCASカードも2038がどうこうってなってるから
ゲームのマックス値が255みたいになんかの数字的制約じゃね?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:34.87 ID:sgIv7KtL0.net
>>223
あのさぁ…😡

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:35.04 ID:eVs1PAyN0.net
ジュニアアイドルを規制するのは
18歳未満に判断力と責任能力が認められんからだと言われてるけど
なら少年法廃止の風潮はおかしくなる
18歳未満に判断力と責任能力を認めてるから廃止の流れになってるのに、児童ポルノの規制を強めるのは互いに矛盾してる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:25:52.02 ID:bdSKBcnid.net
>>227
今はネットに強い親が増えて職聞かれるからアカンわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:26:13.02 ID:l//GBFpb0.net
>>231
確かに

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:26:30.50 ID:/XLow/Oe0.net
ゆうみ全盛期なら泣いてたけど今となってはどうでもいい

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:26:33.20 ID:xKv8Dskb0.net
>見られなくなるだけやで
>返金とかもなし
>これがDLの強いところやね




DMMドットコムで買ったモノって勝手に消されちゃうんかw

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:26:51.56 ID:eVs1PAyN0.net
>>223
モロ出しは滅多にないしあってもすぐ廃盤やぞ
チクポチはまあまああるが

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:26:58.13 ID:zdBVMv8i0.net
>>231
コピペして名言.txtに保存したで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:27:24.79 ID:aQ3nasmga.net
はっきり言って11歳以下でムラムラするのはおかしい
それ以上ならしゃーない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:27:33.05 ID:M3GgdV4B0.net
未成年が出てるエッチなイメージビデオってあらへん?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:27:37.11 ID:oD3u13HQ0.net
どうせ世界基準にするなら
モザイクも取ってどうぞやで〜

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:27:42.76 ID:NhDZjFGGp.net
>>231
自ら犯罪を犯した処罰に対しての少年法と
こういったアイドルっていう組織とか親が儲けてたりするのは違うやろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:28:05.04 ID:VoMHJJau0.net
小林架純ちゃんかわいいンゴねえ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:28:35.00 ID:XGslOPsOp.net
>>231
オラロリコン
自分たちを正当化するために少年法を持ち出すなや
どちらも被害者の保護法益のためやろがい

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:28:39.25 ID:8Li29BXBM.net
てかこれ16以上は任意でいいだろ
http://i.imges.click/ZrMXcMj65.gif

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:28:45.99 ID:bdSKBcnid.net
>>240
セックスしてる映像は日本は販売禁止やからモザイクは外せんやろな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:29:07.59 ID:l//GBFpb0.net
>>243
児ポ規制は被害者の保護法益考えてないから批判されてるんやで

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:29:19.34 ID:no5N0B2s0.net
>>241
ほーんそれ
規制の対象がちがうんやな
法律について何にもわかっちゃない奴が聞きかじった知識でコレもあれも矛盾っていうとるのはまちがっとるわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:29:24.43 ID:j7D46F1xa.net
>>154
亡くなったぞ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:30:13.76 ID:l//GBFpb0.net
>>247
規制の対象じゃなくて判断基準やろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:30:35.32 ID:XGslOPsOp.net
>>246
どういう点が被害者(児童)の保護法益考えてないの?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:30:58.30 ID:LYzemHtEa.net
性犯罪増えなきゃいいけどな
ロリコンはやだやだ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:30:58.52 ID:902xlNnv0.net
ワイは深瀬ななちゃん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:35.62 ID:NhDZjFGGp.net
まあとりあえず性欲猿が人間になることを願うだけやわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:38.14 ID:fVHQKAuHd.net
巨カス、死亡!w

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:41.16 ID:V3N3+yJ/0.net
こんなんヤクザのシノギにされて終わりやんけ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:44.43 ID:zdBVMv8i0.net
ロリコンとロリを引き連れて新しい国作りたい

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:31:58.58 ID:l//GBFpb0.net
>>250
子供が自分でくぱあして撮影した場合児童が犯罪者になるところ
そもそも被写体の特定なしに被害を認定するところ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:32:10.16 ID:/TQjylJka.net
>>95
黒宮って発禁のやつなかったっけ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:32:26.99 ID:1ZKWhhtFa.net
規制になったらなったで違うやつで抜くワイ、高みの見物

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:03.66 ID:oD3u13HQ0.net
>>256
歳とったら国滅亡やんけ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:19.82 ID:NLzIkkvT0.net
>>243
罰則強化はあっても廃止の流れにはなってへんぞ何言ってだこいつ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:30.10 ID:l//GBFpb0.net
>>260
ちゃいるどぷらねっとやぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:43.71 ID:5WRi/qdwd.net
きゃりーぱみゅぱみゅガッツポーズしてるやろ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:48.13 ID:Au9ovtnq0.net
GPはどうでもええわ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:48.62 ID:kX4EOcp2a.net
俺のDMMダウンロードコレクションが全滅しててワロタ
JKイメージ大好きなんや

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:54.93 ID:ha1lzAEbd.net
ワイもカメラマンになってパコパコしたいンゴねぇ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:33:57.40 ID:zdBVMv8i0.net
正直言ってワイはIVで抜いとる訳やないんや
ただ、美しい少女の肢体が見たい、それだけや

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:34:04.50 ID:XGslOPsOp.net
>>257
いや児童が犯罪者になるわけないやん
少年法撤廃ってそういう意味ではないんですが

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:34:18.99 ID:NLzIkkvT0.net
安価ミスった>>231

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:34:30.48 ID:l//GBFpb0.net
>>268
くぱあして撮影したら犯罪者やで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:07.59 ID:bScdgUZ70.net
残当だわこれは
明らかに一線超えてた

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:18.81 ID:e+tV8PBSd.net
そういえぼ最近もニキ見んけど遂に捕まったんか?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:37.93 ID:3/zqIzbY0.net
まだ判断力のない幼い子供騙してこんなのに出す親もレーベルも購入者もまとめて死んでほしい
そういうのは妄想だけで十分や

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:38.33 ID:65jSeP+3a.net
>>267
貧困国にでも行ってきてどうぞ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:56.64 ID:tsYHbs2Ba.net
お芋やも完全終了なの

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:35:56.85 ID:l//GBFpb0.net
>>267
プーチン「ウェルカム」

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:36:29.81 ID:bqr340nh0.net
もっと隠れてすごいことやるようになんのにアホやなあ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:36:55.77 ID:XGslOPsOp.net
>>270
それは少年法撤廃云々の前からなってるから
地鶏まんこ晒して販売してるような奴はなるに決まってるやん

自分の意思ってそういう意味とちゃうやろ
アスペなんか?ロリコン

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:12.31 ID:oD3u13HQ0.net
>>265
購入した物も消滅するんか?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:15.79 ID:GzcbpxVF0.net
これでまたヒューマンライツが調子に乗るな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:39.70 ID:baNiRD7la.net
ロリコン、逝く

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:41.58 ID:GzcbpxVF0.net
>>267
IVに美しい少女なんてほとんどおらんかったやろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:43.06 ID:fVHQKAuHd.net
>>231
そういやJCが同級生に裸の写メ送って送られた方だけ補導とかあったな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:37:57.59 ID:b+hMoptd0.net
イメージビデオってどんなやつをいうの?

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:38:07.77 ID:l//GBFpb0.net
>>278
本来児ポ規制っていうのは虐待防止のためやのに
日本の児ポ規制はそこがねじまがってるって話やで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:38:15.81 ID:g56r9Z740.net
>>265
マジ?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:38:40.46 ID:YwQc+j6ca.net
みずのそらの焦げ茶乳首はガチで3年抜きまくってる

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:38:56.23 ID:BW5j69msr.net
わいの中で牧原あゆちゃんを超える子は現れんから
別にどうでもええわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:39:04.79 ID:iNlBxFZld.net
DMMだけ止めたってこと?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:39:11.45 ID:bqr340nh0.net
>>284
アイスをちんぽみたいに舐めるやつやで

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:39:37.55 ID:i4dkp71ea.net
アメ人形は全部割った

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:40:25.81 ID:3/zqIzbY0.net
>>285
児ポ規制したら虐待防止にもなるからいいだろ別に

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:40:55.61 ID:KMYdT2rF0.net
あんま俺を怒らせんなよ……

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:40:55.82 ID:jEdNtx62a.net
どういうこと?本番はセーフってこと?

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:40:58.21 ID:7nwxvU11K.net
検察「タナー法で判定した結果、被告の所持していたのは18歳未満の児ポと判明しました」
弁護士「じゃあこの写真を判定してもらえますか?」
鑑識「18歳未満ですね」
弁護士「ほう……w実はこの写真はロリAV女優の琴音さらさんなんですよねえwタナー法とやらは信頼できません」
検察「ぬぐぐぐぐ……」
裁判長「なるほど。よって被告を有罪とします」
弁護士・被告「ファッ!?」

ってのさっき別スレで見たんだがマジ?

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:41:09.57 ID:l//GBFpb0.net
>>292
ならないような運用してるから批判されてるんやで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:41:43.52 ID:l//GBFpb0.net
>>295
マジ
だからこんなん児童保護にならへんって話

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:41:44.54 ID:zPgSvvSzd.net
>>95
成長過程

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:41:44.86 ID:XGslOPsOp.net
>>285
いやねじ曲がってないやろ
そもそもその手の行為を禁止することやジポ界隈をしめあげること自体が保護法益やんけ

少年法の厳罰化と絡めてお茶濁すなや
抑止力って概念すらないんか?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:41:55.72 ID:Ov+nuAfC0.net
ヤバイでヤバイで
これロリコン犯罪めっちゃ増えるで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:05.44 ID:1jZ+mPZUa.net
イメージビデオの需要がわからんわ
帯にもタスキにも短いやろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:07.63 ID:iNlBxFZld.net
イメージビデオがロリコン達の我慢の受け皿になってた
という発想にならんのか

本格的に全く見れない状況が加速したら
絶対欲求爆発させたロリコンの犯罪増える

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:08.54 ID:3/zqIzbY0.net
>>296
批判してるのお前だけだぞ
出演させられるケースはなくなるんだからなるわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:20.86 ID:yIoO2W7F0.net
もう自作するわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:31.85 ID:l//GBFpb0.net
>>299
だからそれがおかしいねん
保護法益は児童の権利やのに
そういう公益みたいな使い方して便利につかおうとしてるから
おかしなことになってるんや

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:39.40 ID:MIx1ymi40.net
>>296
ロリコン完全に論破されたな
お前の負けや

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:42:47.33 ID:CguJs5SsM.net
http://i.imgur.com/t8XHRk7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/b/a/bae5484b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/6/0/6009bd33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/a/f/afd06e5a.jpg
http://imgur.com/a2mePq0.gif

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:01.30 ID:7vEW45cC0.net
アメリカは芸術目的ならロリヌードオッケーやろ?

デビットハミルトンとか

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:17.07 ID:YLNUUxIs0.net
http://i.imgur.com/m2RlnaN.jpg
0.u

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:22.62 ID:l//GBFpb0.net
>>303
>>295
こんなんみておかしいとおもわへんのならそらしらんわ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:25.34 ID:CguJs5SsM.net
これも消えるん?
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/IMBC-001_02.jpg

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:34.25 ID:bFN/Y2H+0.net
ロリコンざまあ
まあ相当危ない方向にいってたからいいんじゃね

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:34.25 ID:7nwxvU11K.net
>>297
判決部分の記事が見つからんかったんやがマジなんか……

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:37.72 ID:XGslOPsOp.net
>>305
おかしくないぞロリコン
お前らみたいな屁理屈こねる犯罪者を規制するにも限度があるから違う側面からアプローチしてるだけや

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:46.51 ID:CguJs5SsM.net
http://pbs.twimg.com/media/CkKP4BtUYAEZhAd.jpg

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:43:53.55 ID:3/zqIzbY0.net
>>295
ええやん

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:44:20.91 ID:0tLrlETE0.net
当たり前体操

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:44:32.63 ID:7zP7Su7lp.net
>>287
作品名

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:44:36.54 ID:8o7r4N5w0.net
当職は断固反対です。

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:44:42.85 ID:l//GBFpb0.net
>>308
まあバージンキラーがセーフやからな有名なところやと
要するに児童虐待の問題やで
IVがそのうたがいがあるならそこを問題にしたらええんやで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:44:43.19 ID:RKtnGuwep.net
イメージビデオに出てるジュニアアイドルの親はどんな思考してるんやろか
ワイが親やったら絶対許可出さんわ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:45:09.42 ID:9o0zOMyG0.net
これでホモビは規制しないってあっ…ふーん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:45:10.08 ID:cUqS+5Ii0.net
DMM行ったら18歳未満のはバッサリ見れなくなってた
18歳未満でもこれはアカンやろと言うのと
普通にテレビに出てるアイドルとかがエロくもない水着着てる程度のもあるけど
全部ダメか

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:45:15.06 ID:l//GBFpb0.net
>>314
そうやって児童保護からどんどん離れて警察が逮捕するためのツールにしてるんが問題なんやで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:45:16.35 ID:tT7owiwa0.net
ヒューマンライツ・ナウは捏造で国連に報告してたとこやろ
そんなのを真に受けるんか

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:45:53.92 ID:bqr340nh0.net
>>302
イメージビデオで我慢できるやつは犯罪に走らんやろ
円やってるやつのほうがヤバイ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:14.57 ID:3/zqIzbY0.net
>>310
>被告の所持していたのは18歳未満の児ポ
この部分が本当ならなんもおかしくないし弁護士側が屁理屈こねてるだけじゃん
大体この件と児ポ規制は関係ないやん
幼くても大人に見えるから児ポ規制はいらない!とでもいいたいんか?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:23.05 ID:NLzIkkvT0.net
>>322
未成年ならどんどん通報したったらええやん

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:28.50 ID:9Vv/ASmu0.net
性欲抑えられなくなるって男として情けねぇ奴ばっかだな
低学歴かよ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:32.94 ID:aGsuQA7la.net
>>321
わいはこの仕事でバイトしてたけど二種類おるで
金の亡者タイプと大島優子とかのルートを夢見てるタイプ

後者のほうが多いかな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:38.29 ID:CguJs5SsM.net
https://pbs.twimg.com/media/CrZUtp5VIAAGLq-.jpg

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:39.35 ID:tsYHbs2Ba.net
AKBとかハロプロとかが出すのもダメなん

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:49.59 ID:g56r9Z740.net
>>307
詳細

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:50.96 ID:l//GBFpb0.net
>>327
その立証に失敗してるっていうのがわからんか?
要するに被害者不在やねんその裁判

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:46:51.74 ID:CHgFNMsvM.net
>>323
アイドルって生きてて楽しいのかな
テレビに踊らされてるピエロやん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:11.11 ID:tT7owiwa0.net
>>327
判定が間違ってて18歳以上やったらどうすんねん

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:15.51 ID:cIhJQaP4a.net
半熟たまごのamiとかなついな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:29.65 ID:XGslOPsOp.net
>>324
何が問題なんだか…
っていうかそれで救われる児童がいないという前提で話してるのがそもそもおかしいんやでロリコンくん
人の権利が絡む以上完璧な法整備なんてできるわけないんやから泣きを見るのはお前ら犯罪者に決まってるやん

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:33.27 ID:wCS5cFB40.net
おい!イメビ!イメビ!

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:43.70 ID:NLzIkkvT0.net
>>332
18歳未満ならアウト

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:44.62 ID:p5cVj+/yM.net
>>322
ホモなの?掘ってよ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:48.83 ID:CguJs5SsM.net
>>321
継母や継父が出させてる場合がほとんど

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:47:56.54 ID:3/zqIzbY0.net
雪野こんだかの漫画でイメージビデオに出てるジュニアアイドルはジュニアアイドルが自分から出たがって
辞めたがったら親が自分で言いだしたこと途中で投げ出すなとか言って続けさせてたけど
現実はどうなんやろなぁ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:27.80 ID:MIx1ymi40.net
ロリコンが必死になって自分擁護してて草生えるわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:32.83 ID:GExpDJZ50.net
大塚なんとかだっけ? 中学生なのに性器じゃない理論で無修正アナルの*くぱぁさせられてたの

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:34.91 ID:i4dkp71ea.net
水樹るな取扱中止

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:48.62 ID:3/zqIzbY0.net
>>330
ほーん意外やな金のためが多いと思ってた
シンデレラストーリーってほとんどの人間にとっては害悪やな

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:49.03 ID:k+C4WvFP0.net
>>334
そのタナー法ってのが欠陥なだけやろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:52.74 ID:l//GBFpb0.net
>>338
じゃあ自分で自分の裸をうつしてばらまくやつをいちいち犯罪者にして何かしら児童の利益になるんかっていう話で
そんなもん逮捕するヒマがあったら教育するべきやろ
でも日本の法律やと犯罪者や
これで児童保護になるっていう道理があらへん

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:48:55.67 ID:yIoO2W7F0.net
まあEICが販売停止しないうちはまだ大丈夫やろ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:49:03.05 ID:NLzIkkvT0.net
>>342
あーそういうことか
やっぱ実の子やなくて愛情ないから平気で出せるんやろなこういうんに

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:49:17.91 ID:i4dkp71ea.net
ガイジ「ロリコンの犯罪が増える」
増えないぞ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:49:30.95 ID:6+C/8Gxsa.net
HRNってあのガバガバ調査団体か

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:49:44.32 ID:tT7owiwa0.net
タナー法とやらで判定して有罪にするのは
魔女狩り裁判みたいやな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:49:54.79 ID:l//GBFpb0.net
>>348
全くその通りや
タナー法は年齢がわかってるときにそこから逸脱してないか判断するための医学的手段であって
被写体の年齢を特定する手段やないからな
でもそれ以外に方法がないねん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:07.24 ID:k+0hzkS20.net
なんか文句垂れてるのがいるがこういう取り扱い停止自体は悪くないよなあ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:13.53 ID:3/zqIzbY0.net
>>334
>>336
戸籍見りゃいいだけだろ
見た目大人だから18歳未満でも実質大人!とか気持ち悪いわ
年齢という絶対基準があるのに文句言うなよ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:16.78 ID:HqeIO3GM0.net
まーた醜女フェミババアか

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:50.20 ID:l//GBFpb0.net
>>357
お前ビデオみただけで戸籍みれるんか?

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:53.35 ID:CguJs5SsM.net
ケツの穴に太いゴム棒みたいなの挿入するやつあったよな
表情を鑑賞するのがいいらしいが

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:50:56.78 ID:HjpFqrUBM.net
キモロリ発狂しててくさ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:03.82 ID:gm8Vy3Fxd.net
ロリコンガイジ「性犯罪が増えるぞ」

犯行予告かな?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:04.62 ID:6+C/8Gxsa.net
検察「タナー法で成人判定するで」
弁護士「じゃあこれ判定して」
検察「未成年やな」
弁護士「貧乳AV女優やで」
タナー法はガバガバ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:05.18 ID:lDJZ0qrOa.net
こういう時は欧米ではーとか言わないのな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:07.04 ID:tT7owiwa0.net
>>357
調べる方法ないやん

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:35.23 ID:aGsuQA7la.net
疑わしきは罰せずちゃうんか なんやねんタナー法って

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:51.08 ID:tT7owiwa0.net
現代の魔女狩り裁判で火炙り
それが児ポ法なんやね

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:52.61 ID:bqr340nh0.net
フェミババアのせいで女自体が被害受けてるのが面白い

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:51:57.49 ID:i4dkp71ea.net
うわジュニアアイドルも全滅か
イメージ系とジュニア系は区別されるかと思ったが

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:05.00 ID:zYBlG2NRd.net
別にIV買ってなかっからエエけどDMM削除あんのか
まぁ返金はそらないやろうけどやるせないな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:07.46 ID:CguJs5SsM.net
こういうのを取り扱いしなくなるん?
http://pbs.twimg.com/media/Cji9MajVEAA0FMw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cji8zbHUoAAjRVD.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cji9W5JUkAIR_gk.jpg:orig#.jpg

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:19.49 ID:aGsuQA7la.net
>>357
問題の本質を理解できてない 頭悪そう

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:20.99 ID:g56r9Z740.net
自分でiv事業立ち上げようと思うんやけど今からでも間に合うんか?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:30.09 ID:3/zqIzbY0.net
年齢で判断してくれるだけロリコンに優しいやん
見た目年齢で判断するディストピアにでもしたいんか?

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:38.12 ID:sDuCG+DCM.net
ブサヨの陰謀だ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:40.27 ID:7nwxvU11K.net
>>357
ネットで拾った誰とも知らん写真の戸籍をどうやって判定するの?

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:40.52 ID:l//GBFpb0.net
>>373
警察ヤクザ連合「ダメです」

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:48.72 ID:zdBVMv8i0.net
>>370
そんな簡単に見れたらタナ一なんていらんやろ・・・

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:52:56.34 ID:nJ0v+P7S0.net
>>371
2chにこういう画像貼るのすら怖くなってきた

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:10.72 ID:HOQMOdA7a.net
年上好きワイ、ニッコリ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:11.72 ID:KMqycSooa.net
>>373
どういう事業計画なんや?

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:13.05 ID:XGslOPsOp.net
>>349
その手のアナウンスは既にされるしこれからもされるやろ
それでも聞かない奴が痛い目見るのはそれも教育ですけど
つーか規制による抑止力とかそういうところには一切目を向けないんやなロリコンは

屁理屈言わずにそこのところ認めたらどうですかい?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:14.69 ID:CguJs5SsM.net
http://i.imgur.com/6K8O6ZS.jpg

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:19.72 ID:zdBVMv8i0.net
安価ミス、>>357

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:21.98 ID:3/zqIzbY0.net
>>359
>>365
ビデオに出てる子調べればいいだろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:33.29 ID:tT7owiwa0.net
>>374
見た目年齢で有罪にしてるから魔女狩りやと言ってんねんで
ほんとにガイジっぽいな君

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:53:39.94 ID:cUqS+5Ii0.net
DMMは在庫どうやって処分したのかが気になる
相当あったハズだけど返品出来ないだろうし

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:03.13 ID:gxDLHQUUp.net
さすがにこれは許せんわ…
ちなヤク

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:03.90 ID:D5VRTjN50.net
>>61
ロリコンが犯罪者予備軍じゃないなら誰が犯罪者予備軍なんだよ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:08.72 ID:HjpFqrUBM.net
クソみたいな言い訳しても
ポリスメンは聞いちゃくれないゾ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:08.82 ID:l//GBFpb0.net
>>382
抑止力を確保すべきはどこやねん
児童が虐待されることやろ
そこをはき違えてるからわけわからんねんで

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:15.74 ID:mg7m4sybM.net
もうモザイクAVしか見れへんのか

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:28.36 ID:tT7owiwa0.net
>>385
発売元と名前が載ってるんじゃない限り無理やで

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:34.71 ID:0yQY3zD00.net
タナー法云々はクソやけど18歳未満を堂々と謳ってるイメージビデオとはまた違う問題やないけ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:40.67 ID:rswL4aS90.net
ワイニート、悲しみに暮れる

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:46.14 ID:l//GBFpb0.net
>>385
だからどうすんねん
方法をいえや

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:47.06 ID:aGsuQA7la.net
>>385
所持してるのがビデオとは限らん 実際はネットとか出合い系で入手した写真データが多いからな

素人の女の子を画像一枚から戸籍特定できるわけないだろ 考えてレスしろよ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:47.82 ID:qY/5X999p.net
ややロリコンかなってワイが全く興味ないんやから見てるやつはガッチガチのロリコンしかありえない

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:54.50 ID:1wbf/hP90.net
は?誰やこんなん決めさしたのは?
糞フェミか?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:56.40 ID:XGslOPsOp.net
>>391
だからなんでそれも内包されてないって言い切るんや?
ロリコンお前アスペ演じるのも大概にしとけよ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:58.09 ID:o/28u3lz0.net
お上からかなり圧力あったんやろな

大手が取り扱わなくなると作られなくなっていくからなあ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:54:58.78 ID:tT7owiwa0.net
>>389
親やろなあ
90%以上は親の虐待やからな

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:05.99 ID:3/zqIzbY0.net
>>349
お前がやってることは児童の権利を盾にしてイメージビデオを生きながらえさせようとしてるだけやん
児ポ法に問題あるならイメージビデオ出演禁止法でもええか?
それならそんなもん見てない奴以外は納得するよなぁ?

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:09.68 ID:/8VfrviQa.net
dmmって普通にアダルトじゃなくても稼げるようになってるから
文句言われまくるアダルト部門が邪魔そう

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:16.41 ID:lDJZ0qrOa.net
これマジ?

なんぞこれ・・・

世界各国の児童ポルノの基準
キューバ  13歳未満
スペイン  13歳未満
イタリア  14歳未満
オーストリア14歳未満
エストニア 14歳未満
ポルトガル 14歳未満
ドイツ   14歳未満
ギリシャ  15歳未満
デンマーク 15歳未満
スウェーデン15歳未満
イギリス  15歳未満
フランス  15歳未満
ポーランド 15歳未満
ベラルーシ 16歳未満
スイス   16歳未満
ノルウェー 16歳未満
ロシア   16歳未満
アメリカ  16歳未満-18歳未満(州によって違う。彼我の年齢差で罰則の有無も異なる)
日本   18歳未満 (日本以外の国のポルノは全て無修正)

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:40.05 ID:l//GBFpb0.net
>>394
児童保護の観点からみてイメージビデオにある程度の制約があるべきっていうのは別にええとおもうよ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:42.12 ID:n5t0V8em0.net
90年代ってロリコンにとっていい時代やったんかな?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:44.39 ID:x9JQxUMTM.net
>>244
竹村桐子もアウトか

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:58.04 ID:EoV+GfoYa.net
最近レズのIV出ないよな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:55:58.07 ID:qOTNB/bO0.net
法整備されてない国で法人作ってはいかんのか?

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:00.43 ID:CguJs5SsM.net
http://i.imgur.com/VlbizGh.png
http://i.imgur.com/CF3vE1Z.jpg
http://i.imgur.com/4TEwyDO.jpg
http://i.imgur.com/WpuSr7Q.jpg

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:08.48 ID:dYom2nKS0.net
秋葉原のおいも屋なくなってから買わなくなったわ
通販利用しようとは思わん

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:19.94 ID:xc5eSteS0.net
オリンピックの経済効果はまずIVの取り締まりでマイナス500億兆円だな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:22.55 ID:l//GBFpb0.net
>>400
は?
児童保護以外に何の理由があんねん
保護法益を勝手に認定すんなや

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:48.45 ID:YPr6Ckxk0.net
jcでも性器じゃないからセーフ理論はひどかった
http://imgur.com/GBFGrXC.jpg

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:53.33 ID:KMqycSooa.net
>>413
何やねんその単位は

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:56:58.09 ID:NhDZjFGGp.net
性欲とは神に与えられし大罪

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:11.96 ID:l//GBFpb0.net
>>403
別にIVに関してなんのコメントもしてへんけど
クソみたいな運用されてるのが日本の児ポ法やでっていうのをいうてるねん

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:14.37 ID:3/zqIzbY0.net
>>397
>>376
ああそっちはまぁスルーでいいんじゃね
とにかく嫌々親が出してるイメージビデオなくしてほしいだけだから

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:15.33 ID:XGslOPsOp.net
>>414
それはお前やロリコンガイジ
自分を正当化するために曲解すんなカス

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:16.42 ID:g56r9Z740.net
>>381
団地やTwitterでスカウトして低予算IVを作るんや
報酬は売上の6%
自分事務所から他の事務所に移籍する場合違約金100万にする

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:28.34 ID:aGsuQA7la.net
>>415
こんなもん規制は当然ですわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:42.07 ID:KMqycSooa.net
>>415
この年齢やとアナルもただのうんこする穴って感じやな

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:45.32 ID:k+C4WvFP0.net
>>415
これええんか?

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:47.78 ID:0tLrlETE0.net
>>415
えぇ…

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:52.09 ID:SSI34tjlM.net
犯罪増えそう
関係ないか

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:52.40 ID:GV05t2i/d.net
まぁ小学生に練乳かけたバナナしゃぶらせたり
バランスボールに乗って上下するのをローアングルで映し続けたり
ろくな内容じゃなかったから規制されるのもやむなしって思うわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:02.62 ID:5D15VupAd.net
むしろ今までがおかしかったんや

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:07.18 ID:NTc/UgG0a.net
>>38
じゃあエロいかエロくないか
アートなのかそうでないのかどうやって判断するの?

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:11.94 ID:l//GBFpb0.net
>>420
法律に書いてあるからそういうとんねん
法律以外の運用をすんなや

431 :まんまー ◆D3Fh8tS0AXXe :2016/09/08(木) 14:58:16.19 ID:09JHWBUT0.net
>>415
これええんか?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:28.35 ID:bqr340nh0.net
子供だしてガチで金稼いでた親とか絶対客取らせるやつ出てくるわ
素人でもわかるぞ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:38.12 ID:mJr3zBiE0.net
>>229
2038問題や

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:39.83 ID:8Li29BXBM.net
http://i.imgur.com/7yBwyFx.jpg
http://i.imgur.com/S0PQTCj.jpg
http://i.imgur.com/TRONaKM.jpg
http://i.imgur.com/De4B7ei.jpg

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:43.17 ID:MudVw6Qld.net
このクソ団体とかのせいでフェミニスト=性的表現規制派ってイメージになってるな
こいつらはフェミニストでも何でもないカルトやぞ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:46.95 ID:rTTocJqi0.net
ロリコンが発狂してて草

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:55.28 ID:FziQB6D50.net
自分の子供にこんなことさせるって糞親やなあ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:58:57.03 ID:NTc/UgG0a.net
ジュニアアイドルでオススメないンゴぉ?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:08.77 ID:tT7owiwa0.net
>>419
君ガチのガイジやな
戸籍調べれば良いと言ってた勢いはどうしたんや

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:16.17 ID:GExpDJZ50.net
そういや事務所の公式ツイッターアカウントでジュニアアイドル10人以上フォローしていた男性弁護士がいましたね…

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:16.58 ID:aGsuQA7la.net
>>419
俺も途中からレス追ってるだけだけど タナー法での児ポ取り締まりの話とIV規制の話は違う話じゃないの?

そもそも児ポではまだセーフだしなIV

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:17.70 ID:XGslOPsOp.net
>>430
はいはい
お前のロリコン六法にはそう書いてるんやね

どっちにしろ屁理屈こねて自己正当化するのは見苦しいからやめた方がええで

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:19.83 ID:l//GBFpb0.net
>>419
だから本来児ポ法の趣旨にしたがってこういうIVも虐待かどうかしらべるべきやのに
やれチクビでてるでてないとかしょうもない話しかせんと
有罪つくりだすためのタナー法みたいなアホみたいなもんで人を有罪にする運用がクソやって話やろ
アホかお前人生やり直せ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:35.57 ID:q9E8E8170.net
GP冷えてるか−?

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:36.88 ID:3/zqIzbY0.net
IV規制の根拠って児ポしかないの?

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:37.35 ID:GV05t2i/d.net
これで経営傾く事務所たくさん出るやろな
子供を売って金稼ぐ夫婦も売る先が無くなって路頭に迷うやろうし事件増えるな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:41.01 ID:X8XxRzHsK.net
次は18歳(18歳とはいってない)のイメビやろなぁ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:41.67 ID:VoMHJJau0.net
殆どのIVはそんなに過激じゃないのに
一部のアホのせいでこうなるんや
悔しいから水城るなちゃんで抜きまくるで

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:59:56.67 ID:GV05t2i/d.net
>>438
鈴木福

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:27.78 ID:nC5ymjz2a.net
14時代の北乃きい
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_622vpbf15291/
15歳の桜庭ななみ
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_622vpbf15437/

マーケットプレイスでは売ってるのね

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:33.40 ID:spW+mR3Xd.net
AKB系のMVの水着とかも規制しろよ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:33.82 ID:o/28u3lz0.net
以前、二次元規制の時に
三次元は関係ないから二次規制賛成してた連中が必至になて騒ぎだしてるが
散々、エロ規制で会って二次元だけじゃねえだろって言っても、バカにしてるだけだったのにな

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:34.68 ID:3/zqIzbY0.net
>>439
ワイずっとIVについて議論してるのかと思ったわ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:45.68 ID:l//GBFpb0.net
>>442
第一条  この法律は、児童に対する性的搾取及び性的虐待が児童の権利を著しく侵害することの重大性に鑑み、
あわせて児童の権利の擁護に関する国際的動向を踏まえ、児童買春、児童ポルノに係る行為等を規制し、
及びこれらの行為等を処罰するとともに、これらの行為等により心身に有害な影響を受けた児童の保護のための措置等を定めることにより、
児童の権利を擁護することを目的とする。

日本の法律やで

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:51.85 ID:rV5IyxtIa.net
>>307
詳細

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:01:12.12 ID:Tr/YM6ki0.net
残念でもないし当然
ペド野郎は逮捕されとけや

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:01:24.86 ID:aGsuQA7la.net
>>453
なんでIVの所持で裁判になって有罪判決出るんだよ ちょっと考えればわかるだろ

総レス数 457
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★